X



バルファルク倒したぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:09:57.612ID:H2ji4T2W0
完全初見だったからすげー慎重な立ち回りしてたのにすげー攻撃当たった範囲広すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:10:47.160ID:ueckAkpK0
おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:11:58.595ID:cEEHWsHB0
奇遇だな、俺も昨日初見で10分で3乙したぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:18.282ID:D4fVAjWx0
強いよね
おめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:12:35.178ID:p23UjGhl0
ランスでガードしてれば余裕だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:15:09.326ID:9qIokBaWp
龍属性の双剣で倒してから氷属性の双剣で倒したら討伐時間半分くらいになったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:17:24.957ID:p23UjGhl0
>>6
古龍っぽいし龍弱点だろ!って思わせるの初見殺しだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況