X



高校「夏は食中毒リスクが高まりますので水分量の多いおかずを入れないよう弁当作りには気をつけてください」←いやいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:23:55.711ID:x+M/B1WN0
お前らの高校は食堂ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:22.777ID:R8nQg1Mt0
ないけど
0003ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:15.971ID:vrxBRkZxr
冬場にカセットコンロ持って行って鍋焼うどん食べて叱られた思い出
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:38.862ID:+6Hfm7rFa
俺の時代はなかったな
購買に弁当屋とかパン屋が5店くらい来てた
どれも大人気で売り切れてたな
俺が卒業した数年後に学食が出来たって聞いたけど弁当の方が絶対美味かったと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:37.581ID:JMXunK4f0
学食ってやたら美味しく感じたよねえ
学食マジック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況