X



若者「お金ないから子供育てられないよ…………スマホゲームに課金!(50万円)YouTuberに投げ銭!(300万円)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:15:03.865ID:jAWYjTu6a
ガイジ過ぎてワロタ
0002【🤘VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/13(月) 13:15:41.799ID:2KH4IXo/0
チー牛!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:15:45.195ID:VqJvkjNb0
たしかにワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:15:48.575ID:ljdNhZHq0
マジでそんな感じだからやばいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:17:17.746ID:dLDIGWEo0
結婚とか子供とか諦めたらそれだけ金銭的余裕が生まれるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:17:27.422ID:KclwGC9Ja
前者はマジでゴロゴロ居そう
俺の周りにも月に数万課金するやつが何人かいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:18:25.857ID:QvpggD+90
投げ銭や課金してる層はそもそも恋愛を諦めてるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:19:03.241ID:S0RbshUY0
チー牛がプライドを守るために金のせいにしてるだけで今子育てに大した金かからんよ
特に1歳超えて保育園入れるようになったらヌルゲー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:19:05.510ID:IhtMSAiFr
頭おかしいやつらだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:20:50.547ID:WTUAM+Gw0
投げ銭高すぎワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:21:19.787ID:BJorn3KUM
子供はもっと金かかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:24:40.863ID:5RRdjCXAM
これらの金の大半が国内ではなくアメリカ企業に渡ってるからな。アホな日本人のせいで益々日本国が貧乏になっていくわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:51.442ID:+wDlrM4e0
>>12
日本企業が無能だからやで
面白くないおじさんが面白くない製品やサービスを作っているのが今
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:22.053ID:KclwGC9Ja
>>12
2023年は先進国の中でも日本だけGDPアップする見込みだよ
曲がりなりにも日本はよく働いてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:57.343ID:MYr8hBw1M
>>14
無能昭和世代がどんどん退職していって社会から減ってきているのが大きいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:27.005ID:pNULUeYna
チー牛は子育てしてんだろたまに殺してニュースなってる奴もいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況