X



J( 'ー`)し「たかし!貴方を苛めて引きこもりにさせたやつを捕まえてきたわよ!」いじめっ子「たかじ!たじゅげて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:11:03.889ID:oO6jz7PXr
J( 'ー`)し「うるせえ!」目に箸をブスリ
いじめっ子「うぎゃあぁあぁあああああ!!!」
いじめっ子の嫁「あなたー!!」
いじめっ子の子ども達「パパー!!」
J( 'ー`)し「こいつ!たかしは子どもどころか彼女すらできたことないのに子どもまで作りやがって!!」ブスリ!ブスリ!

パッパ「父さんたかしのために奮発してこいつら全員湯立てる糞でか五右衛門風呂を用意したぞ!」
ポチ「バウワウ!(たかし!やっちまえ!)」

五右衛門風呂「グツグツ」

J( 'ー`)し「たかし…証拠は何も残してないわ…決めるのはあなたよ」


どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:11:27.827ID:BJorn3KUM
アイフル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:12:06.656ID:BmWCgGeg0
>>2
来たら終わってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:12:29.460ID:0s8gBfpd0
よし通報しとくか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:20:37.097ID:IDvXY/lV0
たけし:ご一緒にホタテはいかがですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:23:21.597ID:bf02URyzM
たけしって誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況