X



転売ヤーぼく 円安に大歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:05:39.343ID:S0RbshUY0
今月過去最高益になるかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:06:49.249ID:ljdNhZHq0
声を大にする転売ヤーは知れてる
本当に稼いでる奴はコソコソやるもんだ
問題視されたら自分の食いぶちが無くなるわけだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:08:07.497ID:S0RbshUY0
Switchポチるだけで1台2000儲かる時代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:09:03.273ID:ljdNhZHq0
>>4
iPhoneは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:10:21.530ID:S0RbshUY0
プロマだと1台2万数千だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:11:27.790ID:S0RbshUY0
ただ転売ヤー対策が結構しっかりしてるから色々工夫しないと複数台は買えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況