X



昨日キモオタが集まるイベントに行ってきたんだがわかったことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:04:30.709ID:ZaLJEQ01d
服装がおかしいんだわ暑いのに長袖着てたり
あとやたら歩くスピードが速い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:05.460ID:IQt7HYI50
それだけだとキモオタ以外にも当てはまるやつ多そうだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:31.348ID:xfYdHLF90
なんのイベだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:59.473ID:ujm5PYuS0
土方が皆長袖なように日光遮ったほうが楽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:06:10.781ID:ZaLJEQ01d
>>2
あと髪型とか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:06:12.030ID:CfPnX1/AH
今まで鏡見ても気づかなかったのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:06:24.317ID:ZaLJEQ01d
>>3
即売会みたいなやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:06:41.402ID:ZaLJEQ01d
>>4
日光に当たると死んじゃうのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:06:50.378ID:7VrCd8fiM
服のサイズ感がおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:01.880ID:ZaLJEQ01d
>>6
俺もキモオタなのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:30.385ID:ssqMavrg0
お前もいったんならその一員じゃねえの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:36.587ID:XdxWDVS9d
歌姫庭園?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:45.063ID:ZaLJEQ01d
>>9
デカいのかな?ダボダボしてるような気がする
あとよくあるチェック柄とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:58.403ID:ZaLJEQ01d
>>11
まあそうなるんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:08:13.615ID:ZaLJEQ01d
>>12
なにそれそれではないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:08:19.158ID:ujm5PYuS0
>>8
日焼けって火傷だからな
想像以上に直射日光のダメージは大きいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:01.468ID:ZaLJEQ01d
>>16
でも肌が綺麗に白いオタクってあんまりいないような
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:03.190ID:3ZpXAnc5p
普段快適な温度の空間のところに居るから外が暑いのか寒いのかもすらわからないんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:07.372ID:utXm8mCtd
チェック柄オタクは絶滅したぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:28.252ID:ZaLJEQ01d
>>18
あーなるほどなんか納得した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:44.590ID:A5Bk99r9a
まさかこの時期にパーカーじゃないよな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:44.715ID:MUv/aWef0
こういう自分はお前らとは違いますよみたいな勘違いオタクいるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:51.749ID:ZaLJEQ01d
>>19
おじさんっぽいのはまだ着てないか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:18.818ID:ZaLJEQ01d
>>21
さすがにパーカーはいなかったかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:30.672ID:ZaLJEQ01d
>>22
俺か!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:32.891ID:JL4A0z6Aa
>>19
イカつい某ラッパーとか着てたりするけどね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:44.459ID:ujm5PYuS0
>>17
男で肌綺麗って夜職くらいじゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:45.522ID:JL4A0z6Aa
>>17
チーの者はインドア趣味多いからの白いやつ多いよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:50.223ID:ZaLJEQ01d
>>27
そうなの?最近の子は気にしてるのかとよくわからないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:21.265ID:zapkcd4hr
~よく噛んで食べることの8つのメリット~ 
 
☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達) 
☆脳の活性化(認知機能向上) 
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化) 
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:24.962ID:ZaLJEQ01d
>>28
イベントに来るような人はちがうのかな
真のオタクはイベント行かないか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:25.908ID:ssqMavrg0
お前ら趣味のときだけ外出てくる半ヒキニートとか知ってる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:13.647ID:3ZpXAnc5p
俺キモオタ、常にチノパンとTシャツでウロウロ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:31.341ID:IQt7HYI50
>>25
自覚はあるみたいだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:47.765ID:1l7Nz1Rgd
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、, :::| このスレを立てたときの>>1
|   ト‐=‐ァ'  .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ーー‐‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | このスレを読んだときの>>1
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´\

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| このスレを閉じたときの>>1
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一 ´\
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:54.213ID:ZaLJEQ01d
>>33
冬も?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:07.308ID:ZaLJEQ01d
>>34
えへへ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:24.428ID:qVtMiWBra
AKガーデン?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:24.421ID:ZaLJEQ01d
>>35
🤪🤪🤪
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:38.254ID:ZaLJEQ01d
>>38
ちがうよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:23:04.595ID:ZaLJEQ01d
キモオタイベントって言っていいのかわからないけど
オタクみたいながいっぱいいたからいいよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:24:46.553ID:oUmpVvDUd
ラブライブのコラボカフェ行った時周囲にいる人で誰がオタクなのか大凡雰囲気で分かったけどあの現象なんだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:25:40.320ID:ZaLJEQ01d
>>42
オタクって動きが変なんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:27:08.533ID:vIXIl3Kc0
確かに俺も歩くの速いわ
万年一緒に歩く相手がいないからだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:27:54.776ID:ZaLJEQ01d
>>44
そうか1人だと自分のペースになるから速くなるのかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:23.007ID:npn3swC70
どうせならアニメプリントTシャツとか着たほうが好感度高いのに少ないんだよな
ひたすら地味寄りの変な格好してくる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:29.796ID:57PYHjRO0
サンクリか
10年くらい前に数回行ったきりだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:01.145ID:9LB+sxL90
フツーに紫外線避けの為に半袖の上にUNIQLOのUVパーカー来てるけどな
夏だと蚊除けにもなるし都会だと割とそういう女性は多い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:02.720ID:ZaLJEQ01d
>>46
たしかに地味なやつ多いねぶっ飛んだやつは着ないのかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:13.732ID:ZaLJEQ01d
>>47
なんだそれは
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:28.249ID:pQqNtk0uM
シワが無くてサイズが合ってる普通の服着てくだけで優越感得られるから好き
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:42.229ID:ZaLJEQ01d
>>48
女の子は知らんけど日焼け止め塗ったりするんじゃないの
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:08.992ID:ZaLJEQ01d
>>51
もう行かなくていいだろそれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:42.048ID:f7QN7cixa
>>46
移動中はイベント外の普通の人もいるから
迷惑かけないように配慮してんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:31:14.100ID:9LB+sxL90
>>52
日焼け止め+UVパーカーですよ
どちらか片方だけじゃ大して効果無い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:31:52.269ID:ZaLJEQ01d
>>55
そうなんだ女の子は大変だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況