X



安価でカエルちゃんと豪遊しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:44:13.311ID:fl35heE1a
https://i.imgur.com/jTFA41X.jpg

カエルちゃん夏のボーナス100万円支給されたよ!うはうはだね!

一緒に100万円使い切ろう🥺

まずは何する?>>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:45:09.017ID:XqpBig1s0
ksk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:45:12.566ID:+hI9k4dRM
パーカー燃やす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:45:38.905ID:RoM7fw17r
乾布摩擦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:45:48.737ID:+hI9k4dRM
>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:45:58.538ID:swJfU23V0
スタバでフラペチーノ買う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:46:07.987ID:fl35heE1a
>>5
お金使ってなくて草なんだァ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:52:56.114ID:+hI9k4dRM
続かない感じ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:55:21.774ID:fl35heE1a
>>8
んーん!そんなことないよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:25.870ID:odE6iEaOp
早く燃やせよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:55.069ID:fl35heE1a
>>3
https://i.imgur.com/kV5tpLo.jpg

カエルちゃん、いきなりパーカーを燃やしてアイデンティ消失!

カエル『この100万円を使って新しい私に生まれ変わる!』

https://i.imgur.com/NFTfVla.jpg

カエル『今日はちょっと曇ってて、キャミソール一枚は冷えるよね…どうしよっか?』>>15
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:58:09.917ID:fl35heE1a
>>10
さ、さーせん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:59:07.312ID:+hI9k4dRM
やっぱり巨乳だったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:59:13.648ID:CekklBGiM
クマの着ぐるみを着る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:59:19.327ID:6NG55AgB0
パーカーを買う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:59:39.219ID:wIZ4Uczma
>>15
やっさしー!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:54.020ID:UBVncrh6d
アヘ顔
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:14:13.015ID:CekklBGiM
おっぱい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:42.206ID:fl35heE1a
>>18
アへ顔プリントの服ってあるのね実際

安価した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:34.479ID:+hI9k4dRM
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:04.036ID:swJfU23V0
ミッキーマウス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:31.615ID:fl35heE1a
>>21
https://i.imgur.com/DDOrabe.jpg

カエル『これからもカエルちゃんって呼んでね!』

無事に猫ちゃんパーカーをゲットしたカエルちゃん
\15000の支払いで残金\985000!!!

カエル『そろそろお腹が減ってきたけどどうしよう?』>>25
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:38:13.336ID:swJfU23V0
可愛い!

スシローをウーバーで。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:38:23.666ID:uZDsXClor
マックを貸し切る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:46:41.733ID:fl35heE1a
>>25
カエル『調べた限り、客室全席の貸し切りは不可能っぽいから
お誕生日コースでいいかな?』
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:47:05.315ID:fl35heE1a
ダメなら再安価かな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:49:48.545ID:zO2Qbfccd
良いよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:52:11.902ID:fl35heE1a
>>28
おけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:01:59.986ID:x2Rf+p1S0
絵のタッチがなんというか……懐かしい
昔よくあった絵日記ブログにありそうな絵
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:05:33.815ID:fl35heE1a
>>25
https://i.imgur.com/vnqOFu4.jpg

マックのお誕生日パーティーコースを頼んだよ!!!

カエル『今日誕生日じゃないけどね!』

さて、お腹も膨れたことだし
次は>>35でもしようかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:06:13.482ID:fl35heE1a
>>30
真面目に描いた絵も割と古臭いとか癖が強いとよく言われるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:07:56.776ID:x2Rf+p1S0
>>32
俺は好きだよ
こういうタッチ
久しぶりにうちの三姉妹見たくなった

安価なら温泉
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:08:16.053ID:CekklBGiM
野良猫と戯れる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:19:18.966ID:pNULUeYna
カエルちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:19.334ID:fl35heE1a
>>35
https://i.imgur.com/KCN03JC.jpg

お腹も膨れたことだし、温泉でのんびり癒やされようかな!

https://i.imgur.com/UssrlLb.jpg

うーん癒やされる!!!

でもまだまだ資金は潤沢!!!!さてどうしよう???>>40
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:34.853ID:fl35heE1a
>>33
ありがとね!
三姉妹の持ちキャラおるのかな!🥺
置いてってもいいんやで😌
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:34.490ID:XqpBig1s0
ホストクラブで豪遊
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:50.455ID:CekklBGiM
札束風呂に入る
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:42.647ID:fl35heE1a
>>40
https://i.imgur.com/BYAxhTx.jpg

流石にいくら資金が潤沢でも、万券で札束風呂は厳しいから1000円札に両替したよ!

カエル『やっぱ人生で一度はやってみたい遊びだよね!』

セレブ気分も満喫したことだし、次は何をしようかな???>>45
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:10.762ID:fl35heE1a
>>36
もう見る影もないカエルちゃんだよ!
一緒に、豪遊しようね!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:41.421ID:+hI9k4dRM
糞みたいな風呂の蛇口
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:49.190ID:sEYUQuppr
おっさんとセックス
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:52:33.084ID:pNULUeYna
カエルちゃんがんばえー!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:58:07.250ID:fl35heE1a
>>45
https://i.imgur.com/i981Njw.jpg

カエルちゃん、豪遊しにホストクラブに行こうとするも

ホスト『初めての方は初回1000円で』
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 13:59:05.898ID:fl35heE1a
>>47
途中送信しちゃった

ホスト『初回1000円でのご案内になります!』

カエル『お得だネ!』

さてどうする?>>53
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:02:14.310ID:fl35heE1a
15:00すぎくらいには終わりたいな!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:02:32.360ID:CekklBGiM
ksk
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:05:27.320ID:CekklBGiM
kskst
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:08:04.889ID:fl35heE1a
>>53
くそわらう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:27:30.982ID:fl35heE1a
>>53
https://i.imgur.com/cIrYXAd.jpg
https://i.imgur.com/UbkFA0y.jpg

気持ちよく説教垂れながら飲んでいたカエルちゃん
実はヨイショしてくれていたホストが工作員だったと判明!!!!
困惑しているうちに拉致されちゃった!!!!
どうなっちゃうのカエルちゃん!?!?!?

>>58
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:28:45.783ID:CekklBGiM
ミサイルにくくりつけられて発射
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:31:10.990ID:fl35heE1a
>>56
子供に無惨な殺され方するカエルの懐かしい過去が思い浮かんで悲しくなっちゃった😢笑

あんかした
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:31:13.582ID:swJfU23V0
総書記のお気に入りとなってお金持ちになりましたとさ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:51:00.703ID:VxEtX/kqF
カエルちゃああああん!!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:53:05.393ID:fl35heE1a
>>58
https://i.imgur.com/YbK18XW.jpg

工作員に連行されている途中に総書記と出くわしたカエルちゃん!!!
なんとまさかの総書記に見初められ、お気に入りに!!!!

https://i.imgur.com/ebteAIr.jpg

総書記の愛妾として大層可愛がられ、幸せに暮らしましたとさ。おしまい。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:54:09.835ID:fl35heE1a
はっぴーえんどってことでこれいいかな!

お付き合い頂いた皆様ありがとー!おちかれさんです!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:54:53.270ID:fl35heE1a
>>59
大富豪のカエル様とお呼び!!!!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:55:29.711ID:XqpBig1s0
これはハッピーエンドなのか・・・?
エロゲとかだと別分岐で真エンドあるパターン
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 14:59:01.005ID:fl35heE1a
>>63
エロゲはよくわかんないけど、
ホストとくっついて貧乏になるパターンと
北朝鮮から助け出してくれる紳士とくっついて幸せになるパターンは今思いついた🥺
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:15:45.989ID:swJfU23V0
乙です!毎回可愛い絵に癒されます!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:16:13.927ID:3KbtsDJAa
カエル様良かったねー!!!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:18:57.627ID:CekklBGiM
乙!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:18:58.380ID:fl35heE1a
>>65
おちかれさま!
前も見てくれたのかな?嬉しいありがとう!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:19:25.939ID:fl35heE1a
>>66
皆のおかげだよ!ありがとう!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 15:19:50.485ID:fl35heE1a
>>68
おつおつ!ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況