X



遊戯王「ハリファイバー禁止です!」←リンクショック並みにつれぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:34:22.676ID:QCsFTg+X0
持ってるデッキほとんど死んだから引退考えるレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:36:24.193ID:Su/7kNZk0
タッグフォースまだ😴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:44.743ID:tDhpJHpId
>>2
現代遊戯王ゲーム出しても敵が固まったまま動かなくなるだけだってマスターデュエルのストーリーで分かっただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:39:04.953ID:vpR3Txx90
ここ数ヶ月ずっと言われてたしそんな気はしてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:41:00.467ID:Su/7kNZk0
>>3
FF6みたいに別に終盤ワンキルでもいいよ🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:41:50.228ID:ua5zNQYca
サンダーボルト無制限らしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:41:53.190ID:LVJ2JUPaM
今までがおかしいしまだドン居るから誤差だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:42:15.090ID:D+mMILmka
元々リンクショック時のシンクロ救済カードだったから仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:42:23.368ID:QXL64WPN0
まぁどこからでもハリラドンされるよりはマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:54:13.071ID:exEMzbDta
リンクショックでやめてマスターデュエルで戻ってきてエルドリッチ使ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:03.015ID:VjpnL/P0d
>>10
エルドリッチは規制で即死んだはずでは…あっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:03:52.569ID:lJXFuEwT0
スプライトとかティアラメンツみたいなぶっ壊れテーマのシンクロ版を出す布石だと思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:06:25.093ID:exEMzbDta
>>11
ガチガチにやってる訳でもないしまだプラチナからダイヤ下層戦えるくらいはあるぞ
環境しか許さん人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況