X



ドラゴンボールの映画観てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:31:01.568ID:DzEKWHP40
たのしみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:32:49.124ID:c1av/x520
今回はあんまだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:35:10.844ID:nqx7yw9y0
ボラゴンドール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:35:52.712ID:DzEKWHP40
え、イマイチなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:49:15.223ID:3sVAPk0f0
ネタバレされるかもだから見終わるまでスレ覗かんほうがいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:50:10.585ID:3J/svQIvp
セル弱すぎだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:51:25.886ID:AwymBbjO0
俺も14時から見てくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:27.400ID:Je8S7GXV0
面白かったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:13:10.101ID:MrwuOdpNd
今回の映画をみて戦闘力とか敵の強さをその場のノリだけで決めているのがわかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 12:13:57.376ID:JsOHP4/X0
ピッコロの中に実は神様の自我が残ってることが判明するぞ>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況