X



作業所まるまる一月出て10690円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:56:36.200
ちな作業時間は1時間
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:57:04.724ID:TGfhH4TW0
勝ち組じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:57:07.534ID:hzmktxQfr
B型?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:57:51.840ID:XoUQlQnt0
刑務所?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:59:50.981
>>2
そうなの?
>>3
びー!
>>4
捕まってないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:00:24.432ID:psGEe8NDM
面倒見てもらって時給300円は破格だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:00:43.975ID:+hI9k4dRM
B型はクズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:01:53.644ID:bID7M8TB0
B型の奴らって車持てるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:02:03.779ID:hZXQiacB0
一日?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:02:55.201
>>6
まあね
>>7
うん
>>8
車で来る人もいるし俺もバイクで通ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:03:52.508
>>9
半日だけどほぼおしゃべりしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:04:02.171ID:bID7M8TB0
>>10
そうなんだ近所にB型の奴らのアパートあるけどみんな歩いてスーパーとか行ってるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:04:35.446ID:DFcgB3HG0
パン何個作った?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:05:20.230
>>12
グループホームに入ってるのは比較的重い人が多い
軽い人は働きながら着てる人も居る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:05:36.814ID:UXjq3xij0
糞楽な作業で時給400円500円あるってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:06:44.561
>>13
ぱんは作らない
>>15
談笑しながらノルマもないからかなり緩い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:06:45.841ID:bID7M8TB0
>>14
そういう事かいつも駐車場の喫煙スペースでみんなで溜まっておしゃべりしながらタバコすってるから怖いわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:08:26.554ID:UXjq3xij0
多くのBが時給100円前後だろうってのに
好待遇のBいるのな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:09:22.319ID:bID7M8TB0
B型って何だ?A型もいるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:10:23.261ID:UXjq3xij0
>>19
Aは最低賃金守る必要のあるガイジ雇用
Bは最低賃金守らないでいいガイジ雇用
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:11:32.276ID:bID7M8TB0
>>20
どういう事?A型が軽いの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:13:59.103ID:LtSUdjZJ0
>>1以外にガイジいるじゃんここに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:19:22.553ID:sQUH7Y5Ra
雇用形態にすると最低金銀分を稼がせるノルマが発生するから
Bに来る人にとって負担でしかない
作業訓練だからお金になるものができなくても仕方ないのだ
それがB型作業所ってところ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:20:07.843ID:bID7M8TB0
>>24
わかりやすいありがとう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:23:22.293ID:swJfU23V0
>>1の発言を見る限り健常者に見えるけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 11:24:01.320ID:D6PbJoxEa
パチンコの閉店掃除なら2時間も無いし1000円以上貰える
近くの団地住み家族が風呂上がりの格好で仕事しにきてる
あれなら病気でもギリギリ出来ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況