X



毎週スーパーに行くんだがそこまで値上がりしてるように思えないんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:26:31.929ID:t8ZQ3Qowd
これから?🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:27:07.568ID:1ErB1q2qa
カップ麺とか2、30円は上がったぞ
毎日カプメンだからキツイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:30:17.525ID:k7svSkRk0
ラ・ムーはあんまり上がってないな
まだ198円で弁当売ってるし😁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:34:15.607ID:mgPOa/Mgr
冷凍食品は酷いよ
小さくなってるしさらに数も減ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:34:56.794ID:UNfe3vnE0
Amazon見てると大幅に値上げされてる商品ばっかり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:35:45.894ID:bKbhcu/V0
近所のラーメン屋は軒並み100円上げてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況