X



メディア「ウクライナの抵抗がすごい!もう追い出せそう!」メディア「ウクライナヤバい…もう陥落寸前…」←どっちが本当なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:16:06.692ID:09EZ5x5i0
メディア「ロシアの侵攻はプーチンの暴走!ロシア兵もみんなやめたがってる!」

メディア「ロシア兵はみんなクズ!全員平気で略奪レイプしてる!」

どっちが本当なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:18:01.202ID:XqpBig1s0
ある意味全部本当なんじゃね
局所的に抽出して拡大して報道してるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:18:49.818ID:k7svSkRk0
つまりよくわかんニャイ…😹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:21:43.178ID:eCqZY8fja
ウクライナが逆にロシアの地方都市を占領でもしない限りウクライナ優勢は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況