X



YouTubeで一家全員迷惑系YouTuberみたいなやついるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:04:19.314ID:7o20wgIo0
なんか北陸の過疎地に住んでるファミリーYouTuberが家ぶっ壊して喜んでたりしてんの
倫理観どうなってんだこの業界
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:08:47.103ID:7o20wgIo0
へずまりゅうが一家四人いて
岩間邸に住んでるようなイメージ。狂ってるわ
はよ規制しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:09:15.106ID:joV7prK30
どれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:13:27.561ID:7o20wgIo0
>>3
凸者が家に侵入して破壊したりしてるのすらネタにしてる
こんなん教育に悪すぎるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:15:28.905ID:joV7prK30
>>4
みてみたいから貼ってよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:18:04.370ID:7o20wgIo0
>>5
なんか
死んだとか離婚したとか過激なサムネばかり
もちろん生きてるし家族は相変わらずなんだが
日本の美しい農村風景にあんなイカれた光景があるのがやばいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:19:09.701ID:OEdncRoMa
頑なにURL貼らないのはなぜなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:20:19.089ID:7o20wgIo0
>>7

宣伝になるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:21:01.526ID:7o20wgIo0
子どもも見るような迷惑系YouTuberを
親子家族四人でやってるのが規制されない日本やばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:24:24.494ID:joV7prK30
探したけどわかんねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:26:34.992ID:7o20wgIo0
>>10
なんかリスナーに家落書きされて喜んだり
家族喧嘩(ヤラセだろ)でバール持って家中破壊してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:31:49.789ID:JYHeF7Y00
それは人気なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 10:33:15.967ID:0OZhnF130
はなわしか知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています