X



未来予知とかできるやついるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 09:28:00.907ID:ikJqB6GL0
そういう奴いる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 09:28:56.229ID:ikJqB6GL0
あるなら教えて欲しいことがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 09:29:37.162ID:LZohSSW7M
呼んだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 09:29:53.506ID:l0Fn+6Wi0
予知とかじゃないが国際ニュース見てればある程度のことはわかる
テレビしか見てない奴は食糧危機のことを知ったのは今月か先月だろ
ちゃんとアンテナ張ってればもっと早くわかった
それにワクチンも打たないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 09:30:30.750ID:ikJqB6GL0
>>3
どれくらいまでわかるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 09:33:16.510ID:LZohSSW7M
>>6
マチマチだね
数秒先の時もあれば何日か後のことだったり
見えてもそれがいつ起きるか分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 09:34:11.839ID:Igz+EnRIa
そうか人類は滅亡する!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 09:35:49.110ID:ikJqB6GL0
>>8
自分も見てほしい頼む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 09:39:53.218ID:LZohSSW7M
>>10
よく言われるけど見ようと思って見れるものじゃないし、そもそも対面じゃないと見れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 09:40:01.529ID:NGx32beY0
2秒後にスレに書き込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況