X



ショーシャンクの空にって映画あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:38:51.099ID:mn7XDgqb0
名作すぎないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:39:13.982ID:mn7XDgqb0
あそこまで心の底から見終わった後に「なんていい映画なんだ…」って思えた映画はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:40:26.207ID:hSujQhO1a
ショーシャンクの空にをアカデミー賞でフルボッコにしたフォレスト・ガンプがあるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:41:05.483ID:iE8eDXRr0
ちょっと古いのていいのあるよな
ライフイズビューティフルとか
0006蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/06/13(月) 08:42:25.636ID:/SpOwuD4r
ショーシャンクとグッドウィルハンティングとグリーンマイルが偶にごっちゃになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:43:10.766ID:w2dNdo1x0
セブンイヤーズインチベットはどうなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:43:31.138ID:NaQZfQFH0
>>5
逆に新しくていい映画あんのかって感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:50:17.105ID:miwg5/PLM
極悪犯が脱獄したり
不正したりスカッとするか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:51:32.582ID:cgAr4x8N0
主人公って冤罪だったかそうじゃなかったかは確定してないんだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 08:53:48.003ID:ZeUFiOFt0
>>10
いや冤罪でしょ
おかげで再審からの所長たちの脱税とかまで発覚を恐れて
口封じのために看守長に撃たれて殺されちゃったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況