X



Vtuberだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:29:44.318ID:5Ho75Ze/0
>>15
いや、男
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:30:02.257ID:eRyAfTGO0
>>3
巣に帰れ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:30:12.749ID:7h8ZlEzsa
>>10
どんな配信?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:30:30.898ID:5Ho75Ze/0
>>23
ゲームと雑談と企画系
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:30:49.482ID:qswWt8laM
>>19
個人?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:31:06.665ID:sQUH7Y5Ra
>>21
バ美肉?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:31:46.130ID:5Ho75Ze/0
>>25
んー

>>26
まあそんな感じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:32:24.654ID:6gIbupef0
アシン=元ドルアン=アイドル部を潰した『反転』ドル豚たちが
『同じ手口で』延々と周辺他演者やファン達を叩き続けている『ヘイトグループ』

アンチスレに住み付いて馴れ合い、憎悪対象への誹謗中傷は『挨拶代わり』
「レスバトル」「嫌がらせ」「晒し」「特定」「脅し」「ネットリンチ」等の行為を特徴とする

2020年7月~2022年6月現在でスレ番号は3600を超える勢い
現在も活発に『集団ネットストーキング』が継続している

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3597
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655044727

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655044727/391
391名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/13(月) 02:10:40.58
>>336
泳がしてたけど鍵垢だし折角だから貼っとくか

美鈴(塩ちゃん)のWoR用ツイアカ(鍵)

後こいつが多分mittaの鍵垢
前垢関係者のリプ漁ってたら見つけた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:32:41.965ID:O/8VdvhW0
モデルいくらくらいした?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:32:56.956ID:ic3SJuDQ0
>>18
時間長い配信を追うってのがしんどいって人も
いるだろうし単純に動画がの方が好きな奴も取り込める
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:33:28.023ID:N+P3FBbp0
俺、登録者3万人超えたよ
お互い銀盾目指して頑張ろうぜ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:33:38.082ID:sQUH7Y5Ra
アーカイプ3時間とか4時間とか巫山戯んなって思う
そんなもん追えるかよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:34:17.541ID:5Ho75Ze/0
>>31
内緒
でも多分みんなと同じくらい

>>32
それは切り抜きで見てもらってるからいいかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:34:56.932ID:5Ho75Ze/0
>>33
銀は割とすぐ行く
まあ気負わずやろうや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:35:56.014ID:7h8ZlEzsa
>>1
趣味でやってんの?仕事?
月どのくらい設けてんの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:36:32.589ID:5Ho75Ze/0
>>34
追うっていうラジオみたいに垂れ流しとかでもいいと思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:36:50.860ID:5Ho75Ze/0
>>40
まあ仲良くやろうや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:38:22.075ID:HBdaKlJG0
どんぐらいのパソコン使えば配信しながら絵動かせる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:38:48.553ID:sQUH7Y5Ra
>>41
ムリ違う動画見たくなる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:39:14.094ID:7h8ZlEzsa
>>44
え、たったの登録者3万人くらいで?
ヤバすぎ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:39:55.460ID:5Ho75Ze/0
>>46
じゃあもう見なくていんじゃない?
あんたの需要にはマッチしてないんだし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:39:57.438ID:sQUH7Y5Ra
累積だろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:40:13.854ID:0BFj4KxA0
むりちゃん!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:40:26.345ID:sQUH7Y5Ra
>>49
切り抜き見てるわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:43:14.956ID:ic3SJuDQ0
>>35
個人的には切り抜き見てる層はながら見が多くて
配信追うのはだるいけどどんな事あったとか
V好きな友達とか喋るための話のネタ程度にしか
考えてみてなくてメインの配信の視聴率や収入に繋がらないと思ってる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:43:16.420ID:0BFj4KxA0
>>54
話題の話?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:44:12.332ID:Bwq1d6IY0
Vtuberだろうが女だろうが別にいいけど棲み分けはちゃんとしような
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:44:51.992ID:HBdaKlJG0
自分で描いたモデル動かしてもらおうと思ってるんだけど、この人の仕事なら安心できるって人いる?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:50:11.463ID:sQUH7Y5Ra
>>56
皮かわいい?
駄洒落じゃないよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:53:19.431ID:hZ7+8lliM
ちょろすぎるよな
あんな美男美女の絵動かすだけで人気出て金稼げるって
人間って間抜けだわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:54:34.701ID:sQUH7Y5Ra
>>66
Vなら革被ってるやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況