X



フェアリーテイルのドラゴンと戦う話ってつまらなかったけど話は良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:23:10.153ID:MXsqkYK6M
キャラは魅力的だが話は何一つ覚えてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:23:21.983ID:Fbhlyt3F0
未来ローグがトチ狂ってたのが謎すぎた
あそこ特におもんない内容な気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:24:22.919ID:LHwXSXEC0
ずっと同じことやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:29:41.772ID:U2/6xLfGa
ジジイみたいな龍にかすり傷も付けられなかったんだっけか
終盤はグレイでも龍と対等に渡り合えるくらい強くなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況