X



統合失調症のイケメンだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イケメン菌
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:12.914ID:HmTGx8Fdp
なんでも答えるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:28.753ID:R27Ovawzp
アフィ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:07.436ID:suo42+KvM
誇大妄想ですね
0004イケメン菌
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:14.297ID:HmTGx8Fdp
>>2
違うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:22.688ID:YFLt8B740
さっきのQRコード使えんかったろ
0006イケメン菌
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:25.294ID:HmTGx8Fdp
>>3
違うわい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:34.458ID:ZJ0FYRFkr
身長は?
0008イケメン菌
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:37.465ID:HmTGx8Fdp
>>5
使えるよ普通に
0009イケメン菌
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:46.034ID:HmTGx8Fdp
>>7
171
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:44:56.629ID:YFLt8B740
マジか
なんでダメなんだろ
0012イケメン菌
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:29.883ID:/dlD5cLFp
>>11
普通にラインじゃないんじゃないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:56.086ID:9nJT6aDf0
高3の夏休みに統合失調症みたいなので大学受験途中放棄してその時の自分の学力で行けるFランク私立に行った人知ってる
はかなかったなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:46:05.359ID:YFLt8B740
あ、なるほど
ごめんカカオでやってた
0016イケメン菌
垢版 |
2022/06/12(日) 22:51:02.630ID:Oapllyjip
>>15
音楽性幻聴やな人の声聞こえた事はないで
0017イケメン菌
垢版 |
2022/06/12(日) 22:51:16.524ID:Oapllyjip
>>14
おお草
0018イケメン菌
垢版 |
2022/06/12(日) 22:51:56.610ID:Oapllyjip
>>13
俺は大学休学中に発症したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況