X



遊戯王「23年ぶりにサンダーボルト三枚デッキに入れられるぞ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:10:25.716ID:abNLbFZa0
だからって3枚いれるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:10:55.225ID:ZsIBnPvz0
まあ1枚でいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:11:57.726ID:iySbbi2M0
サンダーボルト使う前に制圧されてるから入れないほうがまし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:28.339ID:EBgTLo3c0
もうライトニングさん要らないの?
0005ω狼
垢版 |
2022/06/12(日) 22:14:09.367ID:RUzdZDTo0
ライトニングボルテックス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:14:36.571ID:pM9mEcBT0
それより神判の方が衝撃だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:15:34.476ID:/HCGHPej0
ライトニングストームで事足りるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況