X



お前らの周りに自殺した人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:58:48.676ID:iqQl3yk5r
会社の人でも親戚でも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:08.639ID:qHeixbS40
いる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:24.781ID:wZaDSqSVr
いる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:25.756ID:Pa9vMG6k0
いる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:57.212ID:7tzeBtL/p
いるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:59:58.865ID:6QEfPXona
いっぱいいる😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:00:52.174ID:Wy3SmtUna
俺以外で?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:01:21.046ID:9jarwcKX0
親父がこの2年間で3回チャレンジしたが生きてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:23.624ID:l7rko4aU0
今まさに悩んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:25.325ID:RR6od6xJ0
高校の時に同級生が
0011盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:12.142ID:zAJQcdC30
副署長の七回忌なのにまだこんなくだらないことを延々とやっているバカ警察庁が悪い、俺のせいじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:08:53.812ID:+37VcOgm0
親の友達の旦那さん 
一緒にキャンプ行ったことある

元同僚 いつもテンション高い人だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:15:01.501ID:2+IyY9G70
親戚の旦那が首吊った
ちょっと散歩行ってくると言って公園で吊ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況