X



ワンピースのキャプテンクロってどうやって倒したんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:35:04.803ID:5GejjW6H0
なんか今思い返してもあいつが最強だったんじゃないかって思うわ
どうやって勝ったのか覚えてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:38:00.923ID:cuu95QA3a
クロが油断してるところにルフィが抱きついて頭突きした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:38:30.166ID:ei9VfAUz0
ゴムゴムの鐘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:38:40.187ID:d2BMN4sDa
スピードだけなら今でもそこそこ通用しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:39:16.610ID:wgCPnlo60
身体に巻きついて動き封じてからの鐘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況