X



ゆっくりポケモン剣盾スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:31:50.455ID:R53cAjqS0
やるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:33:36.437ID:R53cAjqS0
つんつん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:34:46.375ID:R53cAjqS0
じわれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:36:19.215ID:N78/mWN20
ハギギシリ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:37:34.937ID:R53cAjqS0
もとよめ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:39:16.964ID:R53cAjqS0
ぶりぶりぃ~♪
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:40:42.866ID:R53cAjqS0
ダダリン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:41:12.267ID:R53cAjqS0
トリル好きそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:47:50.553ID:R53cAjqS0
あの巨躯でジャイロできるならシュバルゴもできるはずなのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:49:05.956ID:R9VIWCIX0
丸いやつが転がってくるよりあんな死角のやつが転がってきたら漏らしそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:50:33.851ID:R53cAjqS0
崩れた瓦礫が的確にすり潰しにくる感じ
身体めちゃくちゃになるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:04:22.243ID:N78/mWN20
ウルトラホールで色ヤンマ捕まえたからBDSPマルチできるようにちょっとだけ環境整えてる
やる人いるかは知らん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:15.688ID:R53cAjqS0
おらん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:21:17.984ID:R53cAjqS0
やろや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:23:50.080ID:mLRo25wE0
やるかやられるか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:41:43.679ID:R9VIWCIX0
仲間連鎖とポケトレが楽勝過ぎて国際孵化が億劫になってきた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:43:53.344ID:R53cAjqS0
サーチもいいぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:49:04.162ID:N78/mWN20
はよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:52:24.064ID:mLRo25wE0
ずっと舞ってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:00:02.331ID:mLRo25wE0
おらんやん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:00:40.817ID:N78/mWN20
じゃあマルチ3戦ぼしゅ
40分まで
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:03:15.500ID:R53cAjqS0
>>44
いろちがいでた
やりゆ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:04:56.807ID:N78/mWN20
@2
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:10:09.096ID:N78/mWN20
@1
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:12:40.116ID:R9VIWCIX0
>>44
いないならやるかね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:14:17.381ID:N78/mWN20
おし18分に2684 1397でいくぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:18:50.263ID:mLRo25wE0
はやい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:20:03.120ID:N78/mWN20
22分再
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:20:13.646ID:N78/mWN20
あたったわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:26:15.827ID:R53cAjqS0
しよろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:26:28.566ID:N78/mWN20
しょろろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:26:29.960ID:R9VIWCIX0
しょよろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:42:35.305ID:R53cAjqS0
きょううんにちかすいは悪手ってコトネ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:43:37.943ID:N78/mWN20
うーむ落とされるか
あとは任せた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:44:49.171ID:R9VIWCIX0
クビ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:46:38.180ID:R53cAjqS0
ショーツ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:46:51.660ID:R9VIWCIX0
しょおつ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:36.782ID:N78/mWN20
しょおつ
上取られるようになった途端にボコボコにされてしまった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:52:04.517ID:R53cAjqS0
にょろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:52:36.446ID:N78/mWN20
によーろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:52:45.511ID:R9VIWCIX0
によろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:04:50.154ID:ZDx92ans0
ダイマオンバーンの声好き
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:08:35.662ID:ZDx92ans0
85じゃあなぁ~
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:09:48.685ID:ZDx92ans0
におつ
無重力
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:10:13.500ID:ZDx92ans0
初手でスカーフバレしてたのが全てだった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:10:45.142ID:qbzv71fd0
におつ
鉢巻ないとよっぽど紙耐久でない限りダメージ入らんな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:11:32.252ID:ZDx92ans0
ぼうだんバイウールーが一瞬頭をよぎった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:11:39.586ID:mcKxy+MF0
にょつ
途中まではいい感じだったと思うんだけどな
てかダブルウイングで普通に落ちるんかい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:17:04.047ID:ZDx92ans0
らしよら
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:17:10.205ID:qbzv71fd0
らすよろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:17:12.572ID:ZDx92ans0
/(^o^)\
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:17:19.370ID:mcKxy+MF0
らす鎧
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:21:14.266ID:ZDx92ans0
ロマン
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:23:29.229ID:qbzv71fd0
ひらいしん活かすとはやるな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:24:01.014ID:mcKxy+MF0
ただ2段階上がってあの程度だからな…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:25:37.073ID:ZDx92ans0
つよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:17.310ID:mcKxy+MF0
撃った自分もびびったわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:29:50.170ID:qbzv71fd0
地獄開催
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:57.191ID:ZDx92ans0
かたすぎワロエナイ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:33:39.387ID:ZDx92ans0
らすおつ
選出時間切れでヨノワールさんを選べていなかったワシの責任
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:34:17.221ID:qbzv71fd0
らすおつ
ゴーストに何もできない系ポリゴン
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:34:44.546ID:mcKxy+MF0
らしょつ
あれこれ水流連打なら落ちてたか?
勝手に6割くらい残ってる気になってたマジですまん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:43.732ID:ZDx92ans0
俺もギリ耐えされそうだなぁ~と思ってインファ急所ワンチャンにかけたのかと思ったぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 00:58:56.959ID:mcKxy+MF0
だとすれば陽気だから乱数にもかかってないか超低乱数で結果的にインファワンチャンは間違いじゃなかったのか
HPバー減る場面では黄色から進んでたと思うんだけどその前は緑だったような気もするんだよなぁ
こういう時にBVが欲しくなるのよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 01:02:01.253ID:mcKxy+MF0
マジ?HPバーどうだったか分かる?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 01:11:30.260ID:ZDx92ans0
Switchに長時間キャプチャモードつけてくりょうし
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 01:12:57.355ID:qbzv71fd0
雨降ってたしあんだけ積んでたらインファイトより水流連打の方が入りそうな気もする
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:04.225ID:mcKxy+MF0
通常ならそうなんだけどインファの急所上振れに賭けるしかないと思ってたから…
まあ仮にそこで落とせててももう1体のポリ2にも急所必要っぽいんだけどね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:20.513ID:qbzv71fd0
俺のポリ2HCだからインファイトでワンパンで沈むのよな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 01:40:36.937ID:mcKxy+MF0
輝石ならそれでも確定耐えらしい
別の持ち物なら…ただただ悔しいです
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/13(月) 02:21:45.567ID:Wj7diRIW0
配布の期限早すぎね?
受け取り忘れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況