X



5ch煽りカス増えすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:49:04.305ID:xdj7XbIB0
規制厳しくなってるはずなのにどうして😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:49:26.684ID:swN30Cmz0
バア🤪
0003シナプス
垢版 |
2022/06/12(日) 19:49:45.138ID:6F/qpHxf0
まとめキッズ増えたからやろな
ちな12
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:50:31.637ID:dul8dl0hr
年取って煽り耐性がなくなっただけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:50:59.378ID:8BI/vCEb0
>>2
不覚にも吹いたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:51:47.388ID:CntfS7Qbr
スレタイで神経逆撫でするようなスレには強い言葉を使うよ

でも昔からそんなもんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:52:05.547ID:pjSu4tPJ0
お前の脳が何でも感でも煽りに変換する欠陥脳だから悪いんだろが
人のせいにしてんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:54:32.378ID:hZZXgdjjM
どうして、が被ってて面白かった
https://i.imgur.com/AK2vj8k.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:55:42.324ID:lIMi0eDr0
バア🤪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:57:05.109ID:2XTJSlwj0
確かに煽りは増えたがパンチはなくなったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況