X



未来予知ができる人いる?自分がいつどう死ぬのか教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:39:25.151ID:/N5VVBkM0
たのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:39:38.244ID:/N5VVBkM0
いるなら教えてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:39:47.226ID:k+3QmiCMM
スレ立て依頼
スレタイ: すし銚子丸に来た
本文:来た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:39:50.267ID:/N5VVBkM0
たのむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:18.777ID:3A/wd6c4M
スレ立て依頼
スレタイ: すし銚子丸に来た
本文:来た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:41:09.033ID:/N5VVBkM0
>>6
詳細に教えてほしい
どんな宗教?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:43:02.948ID:EIQcshea0
>>7
おちんちんペロペロキャンディ教
結構な確率で死に至るらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:43:39.028ID:/N5VVBkM0
>>8
んな宗教ないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:45:09.821ID:EIQcshea0
>>9
何回もこんなクソスレ立てまくってるお前の未来よりはあるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:46:22.609ID:/N5VVBkM0
>>10
嘘ついたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況