X



【画像】日本のソシャゲメーカー「女キャラは乳デカくしてェ……肌露出させてェ……w(ニチャア)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:38:56.361ID:DJBNREzxa
なんで同じスレ立てるの?アフィなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:39:23.875ID:uI3VHhnGM
万回見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:39:37.012ID:U4drPuY5d
ソシャゲ運営はメーカーじゃないけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:39:46.263ID:B6L6ak3W0
言うほど日本か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:02.550ID:YrF1Ci4Xr
そのほうが売れる
でも俺はそんな誰にでも肌を見せる女は軽蔑してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:07.815ID:UmtFFmg50
そういうの好きな奴しかソシャゲやってないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:20.929ID:4EiMowL+0
韓国大陸定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:32.292ID:yrwdf0HO0
このスレまとめでみた!
本物の2chってすげぇ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:39.729ID:L1q/NJi+0
売れりゃいいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:41:55.312ID:7i6wx+w90
ガデテルラグナドワーフリラスピリは分かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:42:12.399ID:XsW9KzsZM
スレ立て依頼
スレタイ: すし銚子丸に来た
本文:来た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:43:19.463ID:R/r5eu34d
総射精ゲームだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:43:26.070ID:fcr7lsIA0
イラストが中韓の雰囲気だけど日本かそれ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:43:30.919ID:E5Ibpm8dM
スレ立て依頼
スレタイ: すし銚子丸に来た
本文:来た
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:46:24.230ID:7ikVdCKdr
>>18
どこにアイギスがあるんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:46:57.802ID:wgCPnlo60
その集めた画像でしこってるだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:51:39.450ID:ZsJVjRHs0
中国も韓国も変わらないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:55:42.837ID:1IsuY4P20
絵なんか絵師のツイッターでタレ流しじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:57:15.914ID:ZlYie+hR0
どれ一つとして知らんわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:09.402ID:pM9mEcBT0
ほとんど貧乳ばっかじゃん
ラストオリジンみたいに圧倒的にでかいのが好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:22:46.103ID:AcVudHRI0
バカみたいな格好してるのは中国のゲームだろ
おっぱいにのれんかかってるやつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:31:34.896ID:4juVgDt50
>>27
あれは発想が常人のそれではない
多分神に近い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:34:45.713ID:uCbRJaW+r
>>28
ビッチは趣味じゃねえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:41:13.054ID:70M86o+r0
エロくていいじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 21:41:25.912ID:4juVgDt50
>>29
シリアスはビッチじゃねぇよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:24:03.207ID:q3DvrMdi0
なんでも巨乳ムチムチにすればいいと考えてそうなのは韓国のゲーム
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 22:27:36.823ID:1IsuY4P20
ナコルルくらい着てくれたのむから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況