X



母親が糞すぎて女が嫌いになりホモとなった俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:36:43.479ID:aOLqJ/k30
文句ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:37:04.511ID:aB9IUTjwa
シリアルキラーにならなかっただけマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:37:18.969ID:MvekWlfb0
俺はロリになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:37:26.800ID:GQWHONtK0
女嫌いにはならなかったけど不信で青春時代棒に振った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:37:29.805ID:/+VkvJ9Q0
まんこは糞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:37:45.569ID:+8vIUQC/0
どんな理由でホモになったり性転換してもいいと思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:38:34.293ID:Hsxtkfqt0
片親で母方に行くとだいたいホモになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:38:41.251ID:aOLqJ/k30
女のセックスアピールが気持ち悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:39:28.397ID:eRIk4CYCa
>>8
それたぶん気のせいだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:00.819ID:+8vIUQC/0
ノンケと恋愛したいならホモルートじゃなくて性転換ルートにすればよかったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:06.891ID:aOLqJ/k30
>>9
は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:42:00.334ID:jCnYn1JId
俺は母親が糞過ぎてシスコンになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:42:42.963ID:aOLqJ/k30
家族とか気持ち悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:47:39.742ID:aOLqJ/k30
マザコンの男も気持ち悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:02:07.695ID:oDWOBaJX0
女が嫌いになってホモになるとか言うぶっ飛んだ理論wwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:10:15.156ID:oDWOBaJX0
女の発想だよなレズでもないのに
男が苦手だけど孤独は嫌だからレズの振りをする
レズに迫られて流されて付き合う
男に相手にされないのは恥ずかしいからレズの振りをする
本当は男が好きだから男から口説かれたら絶対にそっちにいく
だからレズカップルは破局する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:13:26.415ID:2fsb1Lg40
黙れ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:14:36.415ID:70M86o+r0
ジョーカーになれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況