X



【ひほう】ヤクザ、ビルの隙間に一人座って道行く人をただ眺めていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:32:07.327ID:pWo506dB0
大阪では名の知れた武闘派ヤクザが怪死を遂げ、極道社会が騒然としている。弘道会系野内組の幹部の遺体が、5月13日、大阪・心斎橋のビルとビルの隙間で発見されたのだ。隙間はわずか70㎝。まさしく怪死である。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d2448d350eb266e085da5a930701cf6fa764ff2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:32:51.448ID:FfMTCbl1p
カラの一坪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:37:38.742ID:ZPqKssIz0
Mrサタンの声優さんもビルの隙間挟まって亡くなってたよね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:39:49.430ID:rXA4a8qqr
猫だったのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:15:30.737ID:pWo506dB0
>>3
マジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています