X



「出張が多い仕事ってどうなの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:21:48.606ID:ndqV0v0/M
火水木を宿泊で
3.4社営業してまわるみたいな
転勤よりはマシ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:22:53.353ID:GjgEomj70
色んな地方の風俗を楽しめるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:23:24.417ID:ndqV0v0/M
>>2
そういうつまらんレスはいらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:23:59.570ID:8oa8UyE2p
定時にホテル戻れて帰る日は直帰できるなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:25:41.427ID:MxZEbtCZ0
旅行の道中を楽しめるような人じゃなければ苦痛でしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:27:17.621ID:bO9l0BIB0
>>5
旅行の道中を楽しめないやつってなにw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:27:42.431ID:A9kb87/J0
>>2
風俗じゃなくても少しならタダで観光できるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:27:55.919ID:n8pG3yVa0
「今の今まで鹿児島にいたんスよwwwww」
「やっぱ直行ってのはキツイっスねwwwww」
「大丈夫です。ちゃんとお土産買ってますって」



これのうちどれかを言うのが好きで好きでだまらない
って奴にしてみたら最高の仕事だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:31:49.954ID:s4E/bVqUM
毎日営業先と飲むぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:36:44.261ID:P1z1qCUZa
以前は撮影でいろんなところ飛び回ってた

全然行かなくなった今では
楽しかったなあって思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:38:35.850ID:P1z1qCUZa
金曜に仕事終わるようにして
土日は自分で泊まって遊ぶこと多かったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況