X



焼鮭ってうまい時と不味い時の差が激しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:44:40.494ID:NZwM9b1Zd
パサパサで骨多い時最悪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:45:24.441ID:QBEBp6Ff0
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:45:56.727ID:CP+bWU9hp
その点鯖は安定してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:46:52.520ID:5EM3FT7A0
>>3
鯖は安定して不味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:46:53.414ID:q6EQuwGDd
骨が多くてぇ!

しょうがくさんねんせいかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:47:29.846ID:NZwM9b1Zd
脂乗ってて身がホロホロのやつ好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:47:52.876ID:ZZNXYOhs0
美味いやつはほんと美味いのになパサパサで冷えたやつは最悪だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:47:57.061ID:NZwM9b1Zd
>>5
部位によっては取りにくいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:48:40.350ID:RTTXMAlJa
油がジワっと出てくるやつは美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:48:44.006ID:CP+bWU9hp
>>4
お前に毎日鯖食わせたいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:49:03.794ID:iRKHYTtG0
マグロの不味いやつってなんであんな不味いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:49:43.902ID:5EM3FT7A0
>>10
ほっけの方がまだ美味いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:49:52.658ID:O3OHeph+a
鯖は不味かったことがないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:50:17.396ID:+hQxw6sga
部位と塩の強さと焼き加減で大体決まる
結構要素多いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:50:24.655ID:CP+bWU9hp
>>13
だまれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:51:03.789ID:QBEBp6Ff0
上の奥歯のところに貯まるの嫌い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:52:01.352ID:Ho1qtQ89M
パサパサの鮭はレモン汁たらしてサッパリ方面に全振りして食う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:53:18.953ID:NZwM9b1Zd
>>18
今度それやってみる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:53:53.549ID:c3hhQuPR0
鮭は安いやつが本当にマズイ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:54:36.518ID:cfzYxMEF0
脂の乗り加減はやっぱ時期と産地よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:55:35.334ID:NZwM9b1Zd
切り身の目利きを覚えたらうまい鮭にありつける確率上がりそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:56:23.556ID:NZwM9b1Zd
>>21
時期って大事だな
うまい時期きてほしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:57:11.181ID:Sl0vU/UrM
パサパサの鮭はホイル焼きとかいいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:57:47.719ID:2g3L/ISm0
みりん漬けだったらだいたいなんでもいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:59:24.510ID:NZwM9b1Zd
>>24
焼く前にパサパサか判断できたら良いけど…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:59:35.725ID:NZwM9b1Zd
>>25
それ食べたことないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:00:01.425ID:O3OHeph+a
バターで焼けばいいだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:01:24.312ID:a5KnD6MM0
鯖の味醂干しはとてもうまいぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:02:11.855ID:ZZNXYOhs0
鯖の味醂干しがお弁当に入ってたらテンション上がる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:26:22.601ID:Sxv/uigd0
菱形に近くてせんべいみたいなやつ嫌い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:27:21.737ID:Sxv/uigd0
ブリが最強だわ外れがないし骨少ないし赤身多いし美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況