X



【画像】俺の目辺りなんだけど正直どういう印象がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:18:06.554ID:Stf+Rr8p0
イケメン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:18:13.006ID:w3V+deXy0
サイコパス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:18:15.214ID:bw0E2jt/0
オタク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:18:56.461ID:aB9IUTjwa
DVしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:19:31.448ID:dV72pra4M
眉毛がやだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:19:50.214ID:m3pUkR1g0
>>2
え、マジか
>>3
確かにちょっと頭おかしいな
>>4
んーオタクと呼べる趣味がないんだよな欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:20:40.647ID:m3pUkR1g0
>>5
小学6年まで妹殴ってたわ
>>6
確かに受け悪そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:22:01.699ID:ZApKg0Njp
髪型おかっぱか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:22:04.010ID:m3pUkR1g0
>>9
わかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:22:18.880ID:Stf+Rr8p0
眉毛はこんなもんじゃね?
二重の時点で勝ち組
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:22:28.328ID:dihz4C0aa
目辺りとかいう独特の表現
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:22:55.933ID:m3pUkR1g0
>>10
少し長めのストレートヘアだよ
縮毛矯正かけたから前髪少しぱっつん気味になってしまった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:23:58.829ID:m3pUkR1g0
>>12
なのかな?適当に整えてるわ
まあ二重のがいいかもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:26:54.005ID:5N1rnp9Fa
>>1
えっちな画像下さい!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:28:08.281ID:m3pUkR1g0
>>16
まずお前から見せろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:29:19.267ID:2KesdQswF
なんか陰のオーラ漂ってる
ホストやってみれば?
0020ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/06/12(日) 18:29:51.349ID:22MNEBvXr
なんかドラゴンヘッド?か何かの漫画にこういうコマあった気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:36:18.737ID:m3pUkR1g0
>>18
実際陰の者だからな
コミュ障だから夜は無理だな多分
>>19
してないぞ
更に痩せてから二重ラインが更に浮き出てこうなった
>>20
あんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況