X



死んだらどうなると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:12:33.160ID:Kkw9V6eC0
生まれ変わり?自分の意識はどうなるんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:12:57.364ID:HEcV29fv0
鶯谷に行くことになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:14:08.610ID:5N1rnp9Fa
肉の塊
ほっといたら腐る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:14:26.814ID:b7lsgFPX0
全身麻酔と同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:14:46.069ID:Kkw9V6eC0
自分の意識はどうなるの?
何も感じなくなるのだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:15:02.522ID:Kkw9V6eC0
>>5
寝ている時みたいな感じか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:15:20.834ID:cfzYxMEF0
意識とか100%脳みそ依存なんだから脳死したらそこで意識は消滅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:15:26.766ID:0551h9G30
ノンレム睡眠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:17:21.988ID:a6d7O7HA0
意識はあるかもね そういう研究があるから
でも仮に生まれ変わったとしても記憶がない以上別人だし考えても仕方ない気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:20:29.298ID:BxxXWqhF0
走馬灯が引き伸ばされてずっとみたいな説あるけどアキレスと亀みたいなある一点以降を考察できないモデルってだけだからやっぱりなにもないんじゃないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:23:04.140ID:jpPYrIST0
すべて無くなると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況