X



シンエヴァ見ました おもろかったです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:46:00.335ID:QDp5gHFf0
こまかいよくわからないところはたくさんあったけど総合的におもろかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:19.242ID:uW2ZCsxL0
最後にみんな宇部市民になってワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:45.761ID:YSTMnt2G0
面白かったならよかったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:54:18.470ID:FrOV8HLQ0
俺はつまらなかったけど
お前が面白かったならそれでいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:58:28.206ID:QDp5gHFf0
友達が俺を置いて大人になってるのすげえしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況