X



クズ僕の相談に乗って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:31:47.223ID:R/r5eu34d
今の会社で所属している部署が現場なんだ。
体力を使う仕事で将来的にかなり厳しいと感じていて去年の社員対話(年に一度上司と個別対話があるんだ)で体力的にやっていける気がしないと相談したんだよ。
上司からは「ここの会社は現場から事務職に異動できる道もあるし◯◯さんは前職で事務の経験もあるから」
と言われたんだ。
長文すまん。間もなく終わる。
で今年の初めに事務に空きが出たんだがなんとパートの入ったばかりの人が正社員登用され事務に異動になったんだよ。
来月また上司との対話があるんだがどうすればいい?
退職も考えてるんだがマジレス欲しいです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:32:36.717ID:IhVfCbWW0
長文すまん。間もなく終わるって言うのが話を長引かせてる
0003ω狼
垢版 |
2022/06/12(日) 17:33:42.883ID:RUzdZDTo0
退職考えてるならそのようにしなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:42:47.766ID:R/r5eu34d
ここに書いて解決するとは思ってないが騙された感があるのでまともに上司と対話になるか心配でな
板汚しスマンね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:46:47.387ID:2lJKtOJe0
もうひと月も我慢できないのか?対話してからでもいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況