X



環境のために冷房28℃しとくか←暑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:59:29.730ID:Y5pmzh340
暑いし窓開けよ→室内より涼しい
この現象なんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:59:46.331ID:W776UEn00
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:00:22.739ID:y9299b700
熱発生源を排除したら涼しくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:01:10.738ID:3jSu3UJq0
そもそも気温28℃ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:02:58.563ID:HSaQpYVv0
濡らしたTシャツ着て扇風機がいいぞ
下手したら夏でも凍死する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:05:13.146ID:CGQUzy7N0
環境を考えれば使わない
暑さ対策なら温度設定なんて何度でもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況