X



ゴッドイーター:キャラSストーリーS戦闘A←こいつが消えた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:52:31.515ID:VLT/JJyt0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:52:54.263ID:V45ISanDr
ストーリーS…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:54:35.591ID:PJFauQUI0
キャラ:B ストーリー:C 戦闘:B BGM:S
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:54:54.192ID:0zFId3kqa
ガラス繊維転売
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:55:39.925ID:/uf5Iwr40
モンハンやる前なら楽しいと思うけどモンハンやったあとだとつまんねぇなぁって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:57:51.988ID:8EoGahYE0
1ミッションにアラガミ複数体出してやりにくくしただけで難易度調整した気になってるのが本当にクソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:57:53.930ID:7AyS0ANB0
ストーリーはめちゃくちゃ面白かったぞ
無印をps3使って通信ボイチャ環境でやってた時は合間のムービーをパーティメンバーで共有できて最高に面白かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:57:57.362ID:FnLa93o8M
定期ゴミスレにマジレス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:28:36.309ID:pNwAwhXj0
おっぱいで客引きしてたくせにおっぱいを捨てたんだからそうなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況