学生時代「お前!そんなんじゃ社会に出てから通用しねえぞ!」学生俺「ビクビクッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:41:09.440ID:PbPY34egd
なんだかんだ通用してるしなんなら学生時代の方が厳しかったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:42:00.327ID:TamU4Dmm0
パンクブーブー定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:42:08.079ID:hjidDUXC0
感じてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:45:49.445ID:hwCGHjzJ0
大人の方が不真面目定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:22.753ID:nbM3X+hL0
まあでもクソガキって放っておいたら動物みたいになって収集つかなくなるからな
大人より厳しく抑えつけとく方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:53:35.162ID:jpPYrIST0
>>1
社会で通用しなかった人のセリフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:58:27.871ID:R6dLcDgq0
先生は社会知らないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況