X



レスもらうために馬鹿を演じるの疲れたわ……本来俺は男尊女卑でもなければ処女厨でもなければ反ワクチンでもないのに……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:28:37.042ID:ddMfhvo50
でもおまえらがレスくれるからさ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:29:05.159ID:QsXMhbim0
わかるってばよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:29:06.903ID:ffmkdecE0
きっしょいんじゃ死ね構ってちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:29:07.039ID:ddMfhvo50
おまえらがレスくれると心の中が少し暖かくなるんだよ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:29:21.208ID:nLVeO0EL0
演じてる?それがお前の本来の姿だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:29:43.374ID:NzoHCrOz0
自分の心にもっと正直になれや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:31:09.017ID:hPVzF9jv0
レスもらう為に馬鹿を演じる馬鹿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:31:36.800ID:ddMfhvo50
>>7
そう、馬鹿にかまってもらいたい馬鹿なんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:34:27.293ID:hPVzF9jv0
>>8
じゃあ馬鹿なんだから演技じないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:35:40.453ID:ddMfhvo50
>>9
やべぇ……
ハイレベル過ぎて何言ってるか分かんないぜ……
ついていけねぇその論理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:48:13.483ID:1Mog16Kya
🏇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況