脱ステロイドします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001脱ステロイド中の大学生
垢版 |
2022/06/12(日) 16:19:58.591ID:3SudIYm/0
実はもう2、3週間はステロイド付けてません(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:20:55.747ID:xCBWq7lX0
ステロイドを捨てろいど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:22:06.979
おでこに1年くらいステロイド付けてた(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:22:13.541ID:rt45LmlT0
好きにしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:22:16.078
あと首
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:23:13.132
まぁステロイド付けてたのは2、3日に1回だからそこまで脱ステの副作用は重くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:23:54.843
なぜ2、3日経つとまた症状が出てくるのか不思議だったが
もしかしたらステロイドのせいもあるかもなと思って脱ステ始めた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:26:43.433
脱ステしてからおでこがガサガサになってきたので
こまめに洗顔をして、都度保湿している
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:28:42.191
保湿もするな、という意見もあるがそれは逆効果だと思うので保湿はやってる
保湿は菌が繁殖するリスクが高まる変わりに肌の再生力を高める諸刃の剣だと思ってる
よって菌の繁殖を防ぐためにこまめに洗顔→保湿を繰り返す必要があるというのが俺の考え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:30:15.987
皮膚の状態は悪くなく、皮膚が剥けたりすることは無い
だけど赤みがかってて時折かゆくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:32:37.643
俺はもともとアトピー体質でも無かったのでまた健常に戻れるはず
ここでステロイドとは縁を切るんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:36:06.883ID:hPVzF9jv0
ステロイドあんまり入ってない薬使ってるけどステロイド使いたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:37:10.395ID:BxvR6amE0
ステロイドの副作用って言うほど感じたことないなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:42:24.646ID:PFdfH/Nt0
ヘキシマーでも塗っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況