X



BLEACH一気読みしてるのだがなんだかんだ言われてるが面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:50:05.796ID:GfQQNIyfM
月1くらいで続き書いてほしい
0002𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/12(日) 15:50:31.396ID:NW2Ya2/u0
打ち切りで終わった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:51:23.408ID:GfQQNIyfM
>>2
ゆっくり時間かけたら絶対面白かったから勿体ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:51:53.811ID:GfQQNIyfM
NARUTOはボルトとして続いているのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:52:10.054ID:GfQQNIyfM
NARUTOはボルトとして続いているのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:52:31.873ID:GfQQNIyfM
卍解はオサレすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:52:45.392ID:x3NSzT/S0
まとめて見れば面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:54:00.483ID:GfQQNIyfM
>>7
週間でおうと話がすすまないきがする
アランカル編長すぎだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:54:56.000ID:GfQQNIyfM
>>8
あそこ一番の盛り上がりじゃない?
幹部紹介は久保先生漫画家トップクラスと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:01:05.997ID:bFihGgA30
50巻までしか読んでない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:02:38.675ID:GfQQNIyfM
最後まで読もう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:04:20.750ID:9utwyLTI0
途中で力尽きた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:07:03.418ID:GfQQNIyfM
>>13
一気よみならいける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:07:55.245ID:V45ISanDr
アランカルからその場しのぎでキャラを好き勝手動かしすぎて行動に筋が通ってない奴が多いんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:23.094ID:dIp83dST0
タイトルの書き方とかキャラは本当に凄いと思う
シナリオは精査する人つけた方がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:10:17.120ID:8IRTMAHC0
初見でも1巻15分くらいで読めるもんな
破面編とか特にサクサク進める
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:12:31.157ID:907/LXE40
ドラゴンのやつって世界は繋がってるんだっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:25.826ID:GfQQNIyfM
>>15
誰がエスパーダは1から10だといったーとか普通に言ってたしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:30.799ID:HshT0TGcp
カタカナの名前のキャラが覚えられなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:22.234ID:GfQQNIyfM
>>16
シナリオも週間で書かなきゃいけそう
ドラゴンのやつとか特別短編面白いし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:52.216ID:GfQQNIyfM
>>18
繋がってるっぽい
はやく続きやってほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:15.840ID:GfQQNIyfM
>>20
確かに覚えられないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:44.341ID:cgzeLABK0
週刊連載漫画にストーリーの巧さとか求めてないからこれくらいが丁度いいわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:16:42.095ID:907/LXE40
バーンザウィッチなかなか良いよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:23:18.346ID:907/LXE40
ストーリーはともかくキャラクターの見せ方とかがすごく上手い気がする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:32:09.864ID:GfQQNIyfM
>>25
続きが気になるけど書かないのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:32:55.899ID:KvVPNreh0
BLEACHは一気読みするとめちゃくちゃ面白い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:34:23.280ID:KvVPNreh0
獄頣鳴鳴篇の続き月イチでもいいから連載してほしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:35:14.916ID:GfQQNIyfM
>>29
わかる
はよ、書いてほしいというか書くことあるんなね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:36:46.829ID:9EVE808l0
アランカルくらいまでは本人も好きで描いてたと思う
ヴァイザードあたりから熱量の減少を感じた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:37:27.410ID:QYsS+hDbd
後から考察動画とか見るとかなり良く考えられた設定で驚いたわずっとライヴ感()オサレ(だと思ってた)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:37:31.227ID:KvVPNreh0
>>30
いずれ気が向いたら描くくらいのノリらしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:39:02.841ID:rbmfmpnor
>>32
師匠は設定厨だからなライヴ感で展開変わるからよくつじつま合わなくなるけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:39:21.737ID:GfQQNIyfM
>>32
考察動画見て見るとまあ違った感じがする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:40:03.391ID:GfQQNIyfM
>>33
気がむくかな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:44:30.901ID:KvVPNreh0
>>36
あれ描いた後あちこちから「続きいつ描くんですか?」って聞かれまくって気が滅入ったらしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:05.469ID:miL4ZzEdd
最近のパットでの漫画読んだ後に読むと
漫画ってこんなに読みやすかったんだって気づく
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:06:32.246ID:vlbTGDhsp
改めて読むと一護がいい奴すぎる
ジャンプ主人公で1番好感度高いわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:25:57.140ID:9rnMH2Z/0
結局弓親って卍解したんだっけ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:37:43.095ID:Ucbzdh1o0
序盤の方が尖り散らかしてるよな
マユリとか部下爆破するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況