未来予知とかできるやついるかな?見てほしいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:45:28.590ID:/N5VVBkM0
たのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:45:42.881ID:qVMiSXuJ0
話を聞こう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:45:48.235ID:yDv/QunMr
いつか死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:46:25.632ID:QDp5gHFf0
お前はあした包茎になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:46:32.363ID:/N5VVBkM0
>>2
見てほしいことがある自分がいつ死ぬのかどうやって死ぬのか見てほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:46:55.162ID:9lR41Tkna
相応の代金は支払って頂きますが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:47:09.140ID:BIyNryIj0
予想された後に「はいお前の占いハズレ」って自殺するやつだこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:47:13.164ID:qVMiSXuJ0
>>5
んー多分87
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:47:31.547ID:8wFCyH3X0
未来予知なんて絶対ありえない
「明日あなたは自転車に乗って事故を起こします」
って言われたら翌日自転車乗らなければ実現しない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:48:01.057ID:US3rVBA/0
顔を見なきゃ分からないわ頭の上に出る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:49:06.872ID:/N5VVBkM0
>>6
じゃあお願いするわ
0012◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/06/12(日) 15:49:10.244ID:JAYQkj00M
今の現状をそれこそ特定できるくらいに詳細に書かないと
未来は因果で決まるから分かるわけない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:49:13.251ID:/N5VVBkM0
>>8
死に方はわかる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:49:50.669ID:qVMiSXuJ0
>>13
んー糖尿病
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:49:56.153ID:/N5VVBkM0
>>12
オカルト的な能力なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:50:07.347ID:9lR41Tkna
>>11
運が悪ければ明日死ぬで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:50:15.830ID:/N5VVBkM0
>>14
何の仕事将来するの?
0018◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/06/12(日) 15:50:40.718ID:kk7zW50xM
能力じゃない 過去があり今がある
今があり未来がある この因果論から誰も逃れられない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:50:48.553ID:/N5VVBkM0
>>16
何の原因で?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:50:54.831ID:qVMiSXuJ0
>>17
んー農業
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:51:34.105ID:/N5VVBkM0
>>20
いましてる仕事とか学校はわかる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:52:11.387ID:qVMiSXuJ0
>>21
今ノージョブ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:54:12.999ID:/N5VVBkM0
>>22
違うぞ
合ってない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:55:37.801ID:9lR41Tkna
>>19
見えてるパターンは4つ
・車。色は青
・通り魔(線薄い)
・電化製品?壊して感電死
・見えはしたけどよく分からん
確率的には気をつけとけば大丈夫って感じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:56:19.301ID:/N5VVBkM0
>>25
他にわかることある?結婚できるかとか将来の仕事とか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:56:40.732ID:n8pG3yVa0
俺も未来予測できるけどお前の望むものとちょっとちがうな
ちなみに俺の未来予知はこんなやつ



今日明日の指数情報2022年6月12日 15時00分 発表
6月12日(日)
6月13日(月)
洗濯 洗濯指数80
バスタオルも乾きます

傘 傘指数50
折り畳み傘を忘れずに

紫外線 紫外線指数50
つば付きの帽子で対策を

重ね着 重ね着指数20
半袖1枚で快適に過ごせます

アイス アイス指数40
あま~いアイスクリームがうまい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:00:30.170ID:/N5VVBkM0
>>25
自分の寿命はどれくらいなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:06:18.790ID:FR1eQx1Qa
>>26
結婚は2度チャンスがあるぞ
誰とまではさすがに言えないというか言ったらまずそうだから言わないが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:07:35.173ID:FR1eQx1Qa
>>28
俺は26で死にそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:13.761ID:/N5VVBkM0
>>29
言ってほしい頼む
どんな人なの?教えて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:11:21.369ID:/N5VVBkM0
>>29
なぜまずいんだ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:12:18.364ID:/N5VVBkM0
>>30
自分はいつ頃死ぬの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:12:56.413ID:FR1eQx1Qa
>>32
未来が揺らぐから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:34.047ID:FR1eQx1Qa
>>33
80くらいだろうな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:54.129ID:/N5VVBkM0
>>34
未来が揺らぐとどうなるの?年齢とかは教えてもらえないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:09.522ID:/N5VVBkM0
>>35
仕事はどうなるの?
あと死に方はどんな感じの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:16:40.231ID:FR1eQx1Qa
>>36
「この人と結婚できる」という安心が気の緩みを招く
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:17:01.144ID:2+UFQeROa
未来とは言っても無限に世界線があるのだよ
死ぬ時期や死因を見てほしいと言うが明日死ぬ未来も一年後の未来も十年後も未来も事故死する未来も他殺される未来も自殺する未来も病死する未来もあるわけで君の選択次第でどれでもあり得るんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:17:50.940ID:/N5VVBkM0
>>38
できなくなるってことか?
あと>>38はなぜ未来が見えるの?
もしよかったら他のスレでやり取りとかできる?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:19:50.241ID:2+UFQeROa
今の君の精神的な状態を主軸として「この時期にこんな死に方をする」って言うことはできるけどあくまで今の状態のまま過ごせばの話だから満足しないだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:20:38.945ID:/N5VVBkM0
>>43
たとえば?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:21:30.798ID:FR1eQx1Qa
>>40
そうだな、そう考えた方がいい
未来というか、頭に浮かんでくる言葉を書き留めていったら不思議と当たる
でもそれに胡座をかいてたら受験失敗したからあまり未来は見ない方がいい、人が未来を見た瞬間未来はある程度変わる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:22:26.020ID:FR1eQx1Qa
話はあまりしたくないかな、面白がって話してみたけど受験のこと思い出すと辛くなってきたわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:23:10.567ID:2+UFQeROa
>>44
今の世界線では86で老衰による死
人に囲まれて逝くことになる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:23:13.623ID:/N5VVBkM0
>>46
何があったの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:23:32.796ID:/N5VVBkM0
>>46
じゃあ未来を見ただけでその未来を変えてしまうってこと?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:24:07.316ID:/N5VVBkM0
>>47
そんなに長生き出来るもんなの?
何の仕事してそう?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:24:25.386ID:qVMiSXuJ0
>>47
俺のビジョンと近いな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:26:53.642ID:/N5VVBkM0
>>51
自分の未来の仕事とかはわかる?
それを見たら仕事とかは変わっちゃうの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:28:15.141ID:2+UFQeROa
>>50
60で辞めることにはなるけどコンピューター関係かな
接客してる場面も見える
60までに何度か転職することになるけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:28:43.239ID:/N5VVBkM0
>>53
パワハラとかはされてそう?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:30:52.112ID:2+UFQeROa
>>54
されてない
君くらいのメンタルがあればある程度世界線がズレても大丈夫じゃないかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:31:11.518ID:/N5VVBkM0
>>55
結婚とかは出来なさそう?子孫とかは残せないの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:32:49.187ID:2+UFQeROa
>>56
できる
子孫も残せる
人に囲まれて死ぬことになると書いたがその周囲にいる一人が君の息子と孫(男)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:33:19.675ID:/N5VVBkM0
>>57
嫁さんは何年後にできそうなの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:33:19.673ID:FR1eQx1Qa
>>49
受かる未来が一応見えた
それで安心して勉強しなかった
なぜかその予知だけ外れた

3行にまとめるとこんなもん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:33:21.259ID:2+UFQeROa
>>57
すまん二人だな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:34:02.054ID:2+UFQeROa
>>58
数ヶ月後
出会う方法は敢えて書かない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:34:34.835ID:CdjsiI0Ra
>>61
自分も見てほしい
結婚運とかどんな感じなの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:35:54.426ID:FR1eQx1Qa
なんで未来を見ると未来が変わるのかは少し考えればわかる
あと「ラプラスの悪魔」っていう面白い思考実験もあるからぜひ知って欲しい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:35:57.894ID:/N5VVBkM0
>>61
>>60
ありがとう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:36:15.374ID:/N5VVBkM0
>>59
なるほどなあだから未来は見ないほうがいいんだな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:37:41.862ID:/N5VVBkM0
>>64
今自分の未来は変わってる?
あと未来見てくれてありがとう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:38:19.772ID:FR1eQx1Qa
>>67
敢えて言わないぞ
頑張れよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:39:39.593ID:/N5VVBkM0
>>68
ありがとう
他のスレでは話せないかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:40:33.784ID:FR1eQx1Qa
>>69
すまんが今から模試に向けて勉強するから丁重にお断りしとく
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:40:47.735ID:/N5VVBkM0
>>70分かったありがとう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:41:15.241ID:/N5VVBkM0
>>61
今年には会えそうなの?
あと会えない可能性もあるの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:41:17.281ID:2+UFQeROa
>>62
気が向いたらな・・・
>>63
無限に可能性がある
今月にでも来月にでも一年後にでもできる
できない唯一の例は君が自分は結婚できる価値のある人間に値しないと思い込んでるときだけ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:43:37.162ID:2+UFQeROa
>>72
会える
会えない可能性ももちろんある
人生は基本うまくいくようにできてるから君が望むならなんでも実現できる
ただ人と付き合う価値がないと思わずに価値があると思うことが大切
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:01.085ID:/N5VVBkM0
>>74
つまりなんでも未来は変わるってこと?
確率的には会えない可能性もあるの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:50:44.908ID:2+UFQeROa
>>76
正確には変わるというより君がその世界線を移動するってこと
今の世界線とはズレた世界線に移動したとしても前の世界線は依然として存在してる
もちろん会えない世界線に移動すれば会えない
でも今の精神の状態のまま進めば会える
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:52:37.578ID:/N5VVBkM0
>>77
自分は近いうちに何か仕事に就くとかできるの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:54:01.318ID:2+UFQeROa
>>78
できる
コンピューター関係
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:54:23.426ID:EroWZEZm0
誰かコイツの過去ログ貼ってやれよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:55:00.650ID:/N5VVBkM0
>>79
それは何歳ごろに就けるの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:00:39.253ID:/N5VVBkM0
>>79
すまんお話できるかな?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:05:14.524ID:/N5VVBkM0
もう無理なのか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:05:16.231ID:/N5VVBkM0
もう無理なのか?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:06:10.783ID:4vXq2IZB0
オレも予知して欲しい
今から背油ァなラーメン食いに行こうと思うが
明日月曜日じゃん?大丈夫かな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:06:46.436ID:9OOWbDhra
>>85
未来読めなくてもやめとけって言うだろ
やめとけ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:08:50.765ID:/N5VVBkM0
>>86
なぜだ?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:11:06.189ID:/N5VVBkM0
>>77まだ他に教えて欲しいことがあるだけど
むりかな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:16:04.459ID:4vXq2IZB0
>>86
貴重な助言ありがとう(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況