X



男子バレー部顧問の女性中学教諭(25)、部活中に部員11人の尻を蹴り減給処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2022/06/12(日) 15:45:16.973ID:nSE584+Cd
市立中学校の男子バレーボール部の顧問だった女性教諭(25)を減給10分の1(6か月)の懲戒処分にしたと発表した。いずれも5月31日付。
 発表によると、女性教諭は2020年12月と21年4月、部活動で指導中に部員計11人の尻を蹴ったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/73ce438faced3de7fdf6c4064eae9de969cdf59b
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:45:59.719ID:hEouARu60
25か
これはご褒美か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:46:22.583ID:P65+iG650
何回たつねんこのスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:47:10.335ID:5dvu5wop0
バレー部か
綾瀬はるかに似てる女教師だったらご褒美だな
おっぱい見れずともタイキックで妥協も悪くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:48:39.505ID:2E5JAAgR0
ご褒美だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:49:13.069ID:VgkQeNRca
これで逮捕されないの狂ってるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:49:25.867ID:ExWnj5A5M
気の強い女教師っていいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:50:45.425ID:EU++f/Uk0
好きな奴はお金払ってるっていうのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:51:45.666ID:8r/SvY960
目覚めたやつ一人はいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:52:24.960ID:CSytiwHwa
こういうことをご褒美とか茶化して言うやついるけど普通に不快だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:54:40.633ID:f4ULrTdI0
>>10
美人度によるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:55:11.573ID:E70HSFub0
女教師のケツ蹴りとかパイプ椅子投げられたりバレーのアンテナで太もも叩かれるよりマシだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:04:25.822ID:hQxIZzSa0
美人な先生だったらむしろお願いするまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況