X



ローマの休日って切ないラブストーリーを想像してたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:32:11.261ID:tOA4gjsK0
ドタバタラブコメディじゃねえか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:32:41.395ID:5dvu5wop0
思ったより王道で見やすかった
子供も見れる感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:32:43.761ID:sL/4a2QL0
ミスタービーンみたいな感じ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:33:34.870ID:tOA4gjsK0
>>3
男は若干似てるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:33:45.760ID:TzzsvvMT0
そうだったのか
一回観てみるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:33:46.627ID:zdhPkfObM
日本のラブコメはだいたい全部これの派生
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:34:32.538ID:hHZ84CDB0
ラストどうなるんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:32.659ID:aPpOiFFRM
>>7
記者会見でお互いに知らないふりして終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:58.424ID:tOA4gjsK0
>>5
アーニャちゃん可愛いし面白いよ
作りは荒いけどその分オードリーヘップバーンの魅力が詰まってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:40:47.993ID:hHZ84CDB0
>>8
まあまあビターエンドだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:08.001ID:BotkHpi60
人死にまくり銃撃ちまくりのレオンの方が切ないラブストーリーってどうなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況