X



FF10ガチプ「キマリ育ててなくてガガゼト山で詰んだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:02.482ID:PN1/tBapM
盗むや竜剣使って手加減しながらめぼしいものを粗方頂こうとして負けた思い出を語ってるだけでエアプじゃないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:30.239ID:PN1/tBapM
>>2
ちゃんと余裕ぶっこいて盗む連打したか?
レアアイテムたくさん盗めるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:33:38.135ID:H5lYOLPpM
小さいキマリ弱いキマリは通してあげてもいい気はするけど
戦闘中にスリを働く手癖の悪いキマリは出禁にされても仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:21.303ID:QjpNBBq40
他のメンバーと同じぐらい戦闘に出して育ててたら普通に相手も強くなって詰んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況