X



SEED世代だからといってSEEDが好きなわけじゃないことを理解できないガノタ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:36.192ID:6H3x0BQza
SEED世代なんじゃが、当時から同年代のガノタにSEEDよりも0083とかVとか00が好きと言うとボロクソに叩かれて嫌だったのぉ。

なんでSEED世代のガノタはSEED以外認めようとせんのじゃ

ファーストに至っては未見のやつまでおるしなんなんじゃこの世代は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:19.427ID:bukSQchpd
ガノタって何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:24.023ID:6H3x0BQza
00はもちろん00放送後に同年代のガノタと絡む時に話題に出す作品ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:15:04.469ID:jwadc4Wsp
お前の周りだけだろ
こっちはGとかターンエー好きなやつおったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:15:19.364ID:VSFfEU6c0
なんの話?ガノタとは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:15:51.955ID:6H3x0BQza
>>2
ガンダムオタク

GUNDAM OTAKU

GUNdam OTAku

GUNOTA

ガノタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:16:24.420ID:6H3x0BQza
>>4
磐田市立城山中学校限定の話かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:14.119ID:eqbbnNoOp
>>1がおかしいパターンなだけでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:19.498ID:vuWYOU4r0
そんなやつ居なかったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:18:42.346ID:oUqK2siua
SEEDで初めてガンダム見て惰性で最後まで観て、種死がクソつまらなくて旧作見たらキャラのデザインがキモすぎて無理だったからガンダムから離れた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:43.790ID:1eSQ6jNLp
>>10
健常者
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:56.717ID:E3z3UpmRa
同年代のガンダムオタクおるか?
30くらいのやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:23.046ID:2AljuwSQd
知り合いが観ろと円盤を置いていったので観てみましたが
羽根が生えた虎みたいなゾイドが出てきたあたりで観るのやめました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:27:36.101ID:FhNFyqxY0
SEEDの方がキャラデザキモくね?
ってかあのキャラデザ個人的に嫌いなだけなんだが
ファフナーとかもキモい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:30:49.455ID:5Y1NYMY6p
>>14
同系統のルナマリアとステラはエロいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:31:31.850ID:1yXi3WNtd
>>13
めんどくさいゾイダーまで敵に回すからあれをゾイドと言うのはやめとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:31.723ID:vhRiPPAY0
実際コンピレーションゲームでSEED参戦って発表あると国内外ですげー反響あるからな
大多数に平成ガンダムを代表するタイトルと認識されている以上マイノリティである>>1が理解されないのは仕方ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:36.047ID:FhNFyqxY0
>>15
いやキモい
あの目が甲虫の背中みたいにテカってんのダメなんだよ
ラブライブとかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:40:28.674ID:AG/0X/KXp
>>18
例えにワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況