X



【悲報】ドライバーさん、ガチで首都高バトルを始めてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:32.775ID:FDKix3Hw0
おやっさん!いけねぇ!みたいになっててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:11.981ID:Ucbzdh1o0
こういうのじゃないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:08:57.434ID:YqAGa7gX0
なんで慌てて逃げ出すように走り出したの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:37.272ID:6DQOQS2C0
なにやられてもハザード出たから許しちゃうよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:45.498ID:cTrWZOdFp
おじさんが止められる側なのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:10:23.743ID:gHqoTRG90
封鎖すんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:11:33.457ID:14kihOvF0
あのさあレースバトルじゃねえのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:12:05.632ID:FDKix3Hw0
俺もドリフトしながら車体同士のギャリギャリがみたかった😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:12:18.115ID:8r/SvY960
ハザード出す気持ちはあるのワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:13:00.162ID:+ZNFWR690
サントリーのステマ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:18:10.098ID:/sBCw0NR0
何してんねんカス!…やべめっちゃ並んでる…進も…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:36.587ID:zjFkMKul0
>>10
ここからレースに発展するんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:15.893ID:FDKix3Hw0
>>15
おやっさんが「おいとめろ😡」てなって車内で暴れそうだったからじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:28:28.382ID:MJbZcRQxa
群馬民がいるのにこれが首都高なわけないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:36:15.202ID:9JMIfnj00
なにがあったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況