X



中国から見た日本wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:18:14.434ID:/a22qVxU0
嫌がらせみたいな位置にあってワロタ
https://i.imgur.com/UCp6feq.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:20:27.332ID:d9SvmIySM
いやそれロシアから見た日本じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:20:59.967ID:zqo8Z543a
>>2
どっちからでも同じだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:21:45.037ID:u0cLEu57r
津軽海峡とか公海だから軍艦でも自由に行き来できるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:23:07.992ID:d9SvmIySM
>>4
潜水艦は浮上しないと通行できないからゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:24:16.421ID:g/fCL8QE0
南に出るのに尖閣がすごい邪魔だとなんとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:54.137ID:9JMIfnj00
これは獲得したくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況