X



観光名所最弱の都道府県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:51:15.015ID:AjV74UQP0
徳島
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:51:36.710ID:ttuua0Yqd
名古屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:51:41.222ID:1KkOL0400
意外と福岡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:51:43.295ID:dgJt7Fpca
三重
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:52:12.552ID:Mb+YwW6J0
埼玉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:52:27.687ID:Axz1oLuO0
福岡って観光だけは無いな
それ以外はすごいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:52:59.653ID:Mb+YwW6J0
福岡は太宰府ある時点で強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:53:27.629ID:mVfjqZEA0
山口ってなんかある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:54:32.633ID:J0wsxAtB0
>>8
福岡は世界遺産あるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:54:36.807ID:JMeUYk440
>>7川越
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:55:25.195ID:J0wsxAtB0
埼玉だよ
埼玉はイオンと川越くらい
群馬にさへ負けてるよ
群馬には世界遺産あるからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:55:25.606ID:3SkEKgKO0
新潟
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:55:34.636ID:wvbH7oAV0
>>10
秋吉台なり角島なり元乃隅神社なり色々あるっしょ、観光地だけは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:55:58.408ID:lTM+w/UA0
秋田
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:56:03.870ID:sSAYpNVW0
>>2
愛知は観光クソだが熱田神宮はやっぱ強いわ宝物殿は楽しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:56:47.257ID:qkBSnUbHa
埼玉
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:56:50.206ID:6ECjtUwo0
福井
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:57:28.860ID:oIO8vQdtp
>>18
熊野白浜
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:58:18.076ID:iZcDUF5fa
>>1
大歩危小歩危
鳴門海峡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:58:50.610ID:2weyIx5k0
東京じゃないの
名所なくない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:59:27.350ID:/a22qVxU0
栃木定期
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:59:31.272ID:wSkDAj/g0
仙台
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:59:35.748ID:iZcDUF5fa
>>24
浅草、東京駅、上野、銀座日本橋
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:00:19.941ID:yDv/QunMr
そうやって考えるとどこ行っても何かしら見るものあるんだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:00:36.432ID:cr7ZPGg+0
岡山は?
ももたろう?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:01:08.298ID:2weyIx5k0
>>27
浅草は浅草寺でまあわからなくはないけど上野銀座日本橋ってただの町じゃん!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:01:22.858ID:ULzaS8Lw0
富山
隣の石川県(主に金沢)が強すぎて客が来ない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:01:34.639ID:4wR9VJQG0
岡山
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:02:59.228ID:5Xj0M8AM0
新潟はなんもないぞ
良寛記念館くらいしかマジでない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:03:13.833ID:Rmv/YkaXp
鳥取
何も無い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:03:30.268ID:JMeUYk440
>>30倉敷
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:03:54.560ID:cr7ZPGg+0
>>39
美観地区だけか
弱いな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:05:58.149ID:iZcDUF5fa
>>32
上野寛永寺、上野公園、新宿御苑、競馬好きなら府中
あとは博物館とか美術館がありまくる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:06:14.478ID:JMeUYk440
>>40瀬戸内だし城も多いからマニアは多いんじゃね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:08:06.871ID:5Xj0M8AM0
>>24
東京は登山出来る山の数も日本一やし
竹下通りや新大久保という若者向け観光スポットもある
ショボいのは風俗くらいや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:09:43.352ID:8IgWzCBap
これは札幌
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:13:52.563ID:JMeUYk440
東京はどこもまともに歩けないくらいの人混みなのがな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:15:26.360ID:2weyIx5k0
>>41-42
うーん…絵画好きな人が美術館を日程に組み込むことはあるだろうし
アニオタが東京タワーってのもそういうもんなのかって思うけど
一般の旅行者が地方から東京観光に来て
上野公園とか御苑にいきたーい!ってなるもんなのかね

修学旅行で来てる子とかどこで何を見てどう楽しんでるんだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:42.913ID:pl26gDTk0
滋賀
隣の京都に住んでてたまに買い物とかラウンドワンに行くけど観光って言われたら何も思いつかない
けいおんの聖地くらい?ちはやふるの会場とかか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:21:10.455ID:2weyIx5k0
>>48
琵琶湖に延暦寺に彦根城に安土城跡
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:21:13.402ID:8gjYubq10
>>48
ひこにゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:30:22.530ID:4vfi/79K0
自国の良いところは?
地元の良いところは?
何々県の良いところは?

馬鹿「ない」
馬鹿「知らん」

知識がないこと
教養がないから文化の価値を理解できないことを
よくも堂々と主張できるなwwww

自分はアホだとアピールしているようなもんだぞwwww
恥ずかしくないのかwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています