X



ゆるキャン△の映画始まるし浜名湖一周 通称ハマイチしてダイエットする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:27:46.265ID:WoilJTvsr
代理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:28:43.884ID:HxkspZQq0
(´・ω・`)うなぎ以外に何あるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:29:40.542ID:US3rVBA/0
1日一周
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:30:29.309ID:kAwtI0yja
走るのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:35:21.314ID:cT1jzGjAd
代理ありがとー
0008なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 09:40:01.548ID:cT1jzGjAd
mateはバンくらったからブラウザでまったりいくね

んではれつごー
https://i.imgur.com/mN8BYIF.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:41:48.952ID:HxkspZQq0
ほぼ見てないけどガブドロの聖地でもあっただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:44:12.033ID:+7T8Zb8o0
走るの?
0011なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 09:46:56.412ID:cT1jzGjAd
結構いろんな聖地になってるんだな

道はこんな風に分かりやすくなってる
https://i.imgur.com/DXEb39d.jpg

🚲でモリモリ走るよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:48:10.575ID:kAwtI0yja
一周どれくらいあるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:49:59.720ID:HxkspZQq0
本当の意味で浜名湖一周したことはない
浜名湖の向こうをまわって帰ってきたことは2回ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:51:02.162ID:HxkspZQq0
>>13
まじかよどんだけ健脚なんだよ
さっきのサイト見たけど一番短いルートでも50kmじゃなかったか
0017なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 09:53:06.555ID:cT1jzGjAd
一周は70キロメートルくらいだっけ?
ウロ覚え

素適な湖沿い
https://i.imgur.com/xUNTQs8.jpg
0019なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 09:54:54.512ID:cT1jzGjAd
自転車!

つかブラウザは使い勝手地獄だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:55:00.859ID:HxkspZQq0
ちょっと距離あるけど月まで行ってみてよ
浜松市天竜区月
一部で有名な地名
0021なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 09:58:32.150ID:cT1jzGjAd
月行った事あるよ!!
道の駅を巡ってた時に

てか自転車だとちょっとじゃねぇな


自転車道にとつにう
https://i.imgur.com/cMCGEZQ.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:00:01.934ID:kAYaX74R0
ゆるキャンと関係あるの?
0023なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 10:02:01.494ID:cT1jzGjAd
中学時代にまるまるふとったなでしこちゃんがダイエットのために走らされた由緒ある道だよ!
漫画のどっかであったはず
あとチョイチョイ聖地が
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:02:05.440ID:V+hAUrBz0
南の方チャリで回ってるのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:06:59.682ID:HxkspZQq0
オタクはインドアのイメージあるけど
ゆるキャンに群がってるオタクは結構いて
わりと活動的よな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:09:00.635ID:er2c7cMPa
またお前か
0027なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 10:10:43.898ID:cT1jzGjAd
活発系オタク(・∀・)


この道でこぼこしててロード乗りには無理だなこれ
0028なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 10:12:27.501ID:cT1jzGjAd
>>27
またぼくwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:14:50.925ID:HxkspZQq0
>>27
初めて走るのか
何回もやってるのかと思った
輪行してきたの?
0030なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 10:19:09.842ID:cT1jzGjAd
自転車は車に積んで持ってきたよ!
ハマイチは初体験
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:27:05.203ID:V+hAUrBz0
もち鰹うまいから食えるなら食っとけ あるかは運だけど
0035なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 10:32:06.269ID:cT1jzGjAd
もち鰹どこで食えるんだ・・・・
見かけたら食っとく!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:35:46.935ID:0ZvQtEaua
なんだ紳士か
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:43.403ID:kAwtI0yja
うなぎパイ
0038なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:57.185ID:7C7LlKAHd
>>36
しこしこちゃんだよ☆

>>37
彼は今もどこかで走ってるのかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 11:25:08.993ID:mBueRcjU0
気持ちよさそう
0046なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 11:29:34.351ID:jcIZkUCDd
>>45
天気良くて最高!
だが最高過ぎて暑い😥
0050なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 11:48:51.888ID:qUVigYtad
>>49
本当に占領されるんだ・・・・
冬にまた来てみようかな

そしていちやく有名になったうなぎ屋
https://i.imgur.com/l32DCFl.jpg

表に10人くらい待ってるし
きょうのとこは食べなくていいか
一応ダイエットが目的だしね
0053なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 11:56:42.071ID:qUVigYtad
一応うなぎ屋のウェイティングボード見ると10組以上待ってるな
ちくしょうスレ建ての時にBANとかゴタゴタが無ければ1時間は早くここに着けたのにグギギギギ
0056なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 12:18:19.767ID:qUVigYtad
ゴリラに到着
https://i.imgur.com/Fk1cOoz.jpg


いやこれ道間違えてんな・・・・
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:23:19.002ID:er2c7cMPa
プリケツ
0058なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 12:24:51.657ID:W7ik/YC+d
>>55
ほえー
なんかよく分からんがコラボしてるんだね

正しい道戻ってきた

海沿いのこんな道
https://i.imgur.com/80zqTnj.jpg
0060なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 12:33:14.446ID:W7ik/YC+d
>>57
所詮はゴリラ
カッチカチだったよ
0061なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 12:35:02.382ID:W7ik/YC+d
なぜ🍙に石を・・・・
https://i.imgur.com/FpZLZB6.jpg

虐められてたのかな?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:38:43.890ID:RTwuH3E/r
快晴や
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:39:43.754ID:HBnWYaSv0
いいな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:45.158ID:ISNOqM7Ca
🍙タイム
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:37.153ID:HBnWYaSv0
全体的に坂はあんまり無い感じ?
0071なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:27.947ID:GsEh4mD4d
>>67
殆ど無いね!
たまーにちょびっとある感じ
ただ所々ガタガタだったりする

>>69
ほんとだあった
マリーナは満たなかもだけど青年の家は気付かなんかったな
この辺別荘っぽい建物いっぱいあるし

>>70
泊まってみたい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:47.215ID:HBnWYaSv0
>>71
いいな
ビワイチの前にハマイチやるかな
0073なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:52.592ID:GsEh4mD4d
>>72
距離も半分くらいだし
練習にちょうどいいかも


遊覧船乗り場だ
https://i.imgur.com/mws12dR.jpg

今日の運行はもうないのか
終わるの早いな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:01:06.334ID:ISNOqM7Ca
遊覧船……?
0075なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:52.552ID:C3CuexZwd
>>74
グルっと回るんでない?
なんでこんな所が発着場なのかは分からんが


バブルの匂いがする
https://i.imgur.com/fK5mmGD.jpg
0076なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 13:15:35.822ID:C3CuexZwd
自転車道があるのは東側だけなのか
https://i.imgur.com/I7wFfEO.jpg

というかもう距離的にも折り返し過ぎてんだな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:17.266ID:HxkspZQq0
やっぱり結構時間かかるんじゃん
のんびりサイクリングだとは思うけど
0079なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:48.670ID:OUkardZAd
うなぎ屋みつけた!
と思ったけどここも並んでるや

ウナギは諦めるか・・・・(´・ω・`)
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 13:50:04.674ID:er2c7cMPa
ひんやりチャージキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:00:22.970ID:HxkspZQq0
>>83
このタンクの中身売り切るまでどれだけかかるんだ
0085なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 14:10:42.675ID:OUkardZAd
>>81
追いチャ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ジ!!
https://i.imgur.com/tpBaMqo.jpg

ハチミツとろーり
https://i.imgur.com/AEKxJnu.jpg

んはーこいつもたまらん!
ミルクとハチミツの甘みの二重奏!!

おし、しっかり補給したところで出発するぞい
0086なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 14:11:18.765ID:OUkardZAd
>>84
凄い勢いで売れてるから案外早いかも
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:25:02.854ID:9m4FRF35r
チャージしすぎ
0088なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 14:36:42.288ID:x8ficmPRd
>>87
い、いっぱいチャージしなきゃハンガーノックになっちゃうから・・・・
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:23.478ID:+7T8Zb8o0
まだやってたのか…
0090なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 14:49:33.571ID:x8ficmPRd
>>89
もうちょい!

西側はこんな街中で走ってても景色的には楽しくないな
https://i.imgur.com/UXkxJXb.jpg
0091なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:44.262ID:x8ficmPRd
地獄の待ち時間で有名なさわやかじゃないか
https://i.imgur.com/QFLDOQF.jpg

立ち入りできないし近日オープンって感じかな?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 14:53:37.347ID:TyL4dCXv0
浜名湖って自動車学校のCMのイメージしかない
0094なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 15:02:23.296ID:x8ficmPRd
>>93
ハマIN!とか言ってるやつだな
分かるwwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:11:25.875ID:TyL4dCXv0
ほんとだCMだとでかそうに見えたのに
0099なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 15:22:26.958ID:x8ficmPRd
>>97
そうそう
免許合宿なんていってるからホテルとか隣接してるもんかと思ってたわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 15:36:43.670ID:TyL4dCXv0
今どれくらいいったの
0103なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 15:42:22.724ID:x8ficmPRd
へー、太平洋岸自転車道なんてあるんだな
https://i.imgur.com/HJrlknj.jpg


・・・・走らないぞ?
0104なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 15:43:07.418ID:x8ficmPRd
>>102
今60kmちょい!
あとちょっと!!
0105なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 15:50:21.822ID:x8ficmPRd
あとちょっと!!
とおもったらゆるキャン聖地過ぎとる!!
Uターンしなきゃ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:05:00.799ID:TyL4dCXv0
カヴリールもここなんだ
0109なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:39.310ID:yna3DeD2d
>>107
みたいね
実は観た事ない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:35:13.332ID:EdkfeUmRa
お疲れサマー
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 16:40:55.364ID:PlS85nhEd
今北
7時間かお疲れ
0116なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 16:42:03.766ID:tZdN6OeXd
おっしゃ、んじゃとっとと風呂行って帰るか
ちょうど良い温泉あるかなー
とりあえず舘山寺温泉に行けばなんとかなるよな
0118なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 17:13:08.454ID:tCVGXCt/d
この辺は温泉単品じゃなくて旅館に付いてるとこしかないみたいだな
当たり前っちゃ当たり前か
温泉街からちょっと外れたとこに大きいとこがありそうだしそこに入ろうか
0120なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 17:31:33.282ID:tCVGXCt/d
白焼きの方もあーん
https://i.imgur.com/THHmYJo.jpg

こっちはタレの香ばしさが無い分鰻自身の旨味がハッキリするな
どっちもうーまーいーぞー!!!
0121なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 17:37:41.716ID:tCVGXCt/d
ご馳走さまでした
それじゃ今度こそお風呂に向かおう

ダイエットスレは体重量るまでがダイエットスレなのです
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:41:09.212ID:AvmZc5lva
うまそうだ
夏バテのひと足先にスタミナつくねえ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:43:24.533ID:TyL4dCXv0
日帰り温泉ついてないの?
0126なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 17:51:52.087ID:tCVGXCt/d
お風呂2つあるらしい
https://i.imgur.com/Lu0OOJP.jpg

広そうだしダイダラボッチ行くか
ボッチだし
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 17:53:05.215ID:TyL4dCXv0
せっかくだし全部いこう
0128なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 17:53:43.001ID:tCVGXCt/d
ほんじゃザバザバっと汗流してきまーす
https://i.imgur.com/LKi6LVs.jpg
0129なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 18:00:15.913ID:tCVGXCt/d
>>127
全部堪能するには時間が足りん
残りの半分は次の機会にとっとこう


そうだ、風呂入る前に体重測定ターイム!
ドコドコドコドコドコドコドコドコ・・・・(ドラムロール)




ドン!!
0.05kg減!!


ちくしょう、鰻が無ければ・・・・
0130なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 18:02:56.255ID:tCVGXCt/d
そんじゃお風呂行きまーす!
入ってるウチに落ちたら↓のスレで続きをやるよ
っても後は帰るだけなんだけど
次の旅の予告とかもやるから良かったら覗いてね
次はたぶん静岡の道の駅巡りかな?
んじゃいってくらー

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1650174267/
0132なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 18:24:11.619ID:KeJpYfMKd
風呂上がりプフー

本当にササっと入ってきた
デイタラボッチはそんなに大きくなかったよ・・・・
0133なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 18:27:38.015ID:KeJpYfMKd
風呂上がりはやっぱコレ!
https://i.imgur.com/Jqs8oPx.jpg


んぷはー!美味い!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:27:43.239ID:tggrCzB00
体重晒せ
0136なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 18:40:05.958ID:KeJpYfMKd
バリ鰹男くん買ってこうと思ったけどここには無いのか
帰りに探してみるか
0137なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 18:52:32.088ID:LmLzUn22d
コンビニ入ったらゆるキャンカレー見つけた
https://i.imgur.com/nusbOJ0.jpg


おいおいこんな事ってあるかよ・・・・
さっきの風呂屋で300円で買ったお土産ビールがここで200円で売ってる・・・・😭
0138なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 18:53:23.932ID:LmLzUn22d
げっ、もう7時かよ
まだ明るいからまだ大丈夫な感覚だったわ

とっとと帰ろーっと
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 18:54:42.109ID:bD0al4m10
オロポって普通に書いてるけどこんなの初めて見た
0140なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 19:00:17.308ID:LmLzUn22d
>>139
オロナミンとポカリの混ぜ物だっけ?
最近たまーに風呂屋で見る気がする

昔紙コップのジュースで2種類混ぜられるのあったよな確か
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:01:50.900ID:bD0al4m10
>>140
さっきの画像の感じだと混ぜたやつっぽいねうまいのかな
0142なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 19:11:58.666ID:BLuzOD56d
>>141
今度見かけたら飲んでみよう

浜名湖
https://i.imgur.com/trXNBSY.jpg

ここも新東名ができてから寂しくなったよなぁ・・・・
いや、まぁまぁ人居るんだけどさ
0143なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 19:18:46.016ID:BLuzOD56d
バリ鰹男くん見つけた!
帰ったらこれで飲もっと
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 19:26:15.597ID:cG5QGaQCa
パリ鰹男くんって何かと思って検索したらAmazonで出てきた
Amazonだと10袋単位なのか
当地で買うのより高いんだろうな
0145なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 20:04:22.179ID:m7ACksKzd
160円くらいだったよ!
観光地値段だろうしそんなに変わらないんでない?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 20:11:22.236ID:HxkspZQq0
んで痩せたの?
0148なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 20:46:23.588ID:m7ACksKzd
>>146
>>129痩せた!!

>>147
そんないっぱいじゃないだろお?
・・・・まぁまぁ食ってるか
0149なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 20:52:05.981ID:m7ACksKzd
というわけでお家到着!!
さて荷物降ろすかなー

しかし一日自転車こいでると
まだ体が熱を発してるのを感じるわ

ゆるキャンではさらっと描かれてたけど
そりゃ夏休みに毎日回ってれば嫌でも痩せるわな
0150なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 21:33:14.192ID:xEhKAFqld
お土産カンパーイ!
https://i.imgur.com/5VZAxDb.jpg

プシュー
この一杯のために走ってきたまであるわね
鰹男くんもハッピーターンも激ウマ
0151なでなでしこしこ ◆SIRI/iomy.
垢版 |
2022/06/12(日) 21:42:25.454ID:xEhKAFqld
疲れと酔いで心地良い眠気
今日はもうお風呂入って寝るとしよう

今後の旅の計画は↓の秘密基地で報告するよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1650174267/

それでは皆様お休みなさーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況