X



田んぼの水出っ放しになってたから止めてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:27:45.132ID:1I+yddpX0
これで農家も安心
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:27:57.294ID:O1nqxjlpd
通報した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:30:28.730ID:E2tMeUb50
今って時期的に乾かす時だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:34:11.645ID:EL8osr650
最近は監視カメラ安くて優秀だから結構農家も使ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:34:45.797ID:hhaEOzig0
おぉい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:39:39.739ID:uc2IJbE8a
>>7
お前が住んでる所よりは治安良いから安心しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:41:23.114ID:J0wsxAtB0
今田植えの時期じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:45:01.251ID:TT7wkdhAd
>>11見えるとこに設置しなくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:47:17.932ID:+7T8Zb8o0
その辺に転がってる栓嵌めるだけだぞ
大概農薬の袋とか被せてるからすぐ分かる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:49:38.685ID:s8aU97qy0
えらいね!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:03:11.574ID:EL8osr650
農家が監視カメラ使うわけ無いだろ
釣られすぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:07:14.773ID:RDSi7kAf0
ハウスならまだしも田んぼに使わねーよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 10:08:27.551ID:/uf5Iwr40
止めるくらいならいいけど瓶を田んぼに投げ込むのはガチでやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況