X



【ゲーム】 大量のスマホゲーやオンラインゲームがサービス提供されてきたけど、絵や音楽は進化したけど、テキストはいまいちだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:22:47.800ID:yanOkAoQ0
テキストだけは平均的な底上げがされてなくて、個人の技量によっているよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:25:58.165ID:/GEeBBBta
>>1ですらこんな感じだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:32:28.485ID:jKzdK82bM
相手に合わせるわけで自然と平均に落ち着く
底上がるかどうかは母体の平均次第
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/12(日) 09:33:38.709ID:JVIfMyTkM
お前らはどんなゲーム出されてもスマホゲーってだけで下げそうだしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況